Рассмотрено Обман на аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ci4an

Player
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия):Liquor_Underrated
2. Сервер:02 Севастополь
3. Точное время и дата возникновения проблемы:+-18:00 по мск
4. Полное описание
Суть жалобы:стою в игре выполняю ачивку "Торчок", после чего мне звонит чел(ниже на скрине), со словами "я админ, эт проверка", и вот, даёт свой ТГ и пишет скидывай логи от акка, после чего я вспоминаю что "Администрация никогда не попросит вашего пароля", прошу его скинуть пруфы что он адм, он угрожает баном или чем то там,и говорит это запрещено во время проверки, в итоге я захожу меняю пароль, ранее он скидывал ссылку "типа проверить ip", той самой ссылкой он украл пароль от акка(схема как в ДС, есть кто шарит если нет, то могу рассказать", и вот, захожу меняю пароль он не подходит, а эта инциклопедия в туфельку щас пытается просить больше инфы, по типу:сколько донатил?. Прошу чекнуть логи и вернуть мне пароль, Леонид я тебе писал в ТГ. Жду помощи.

P.s как сказали админы это не первый случай, так что я не первый.Тут скрины не скидываются0~0, Леонид или Диего жду @Ci4an2291

Ynus_Respache

Player
Реакции
52
Приветствую, я хоть не администратор но жалко конечно ваш аккаунт на будущее. Никому никогда не давайте свои данные пароль/почта и т.д администрация никогда не попросит ваши данные а именно пароль. Надеемся что в будущем вы будете бдительны // приятного время нахождения на форуме передано на рассмотрение руководящему: litvadevlin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх