Рассмотрено Помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
1.Игровой никнейм: Buggati Hanma
2.Сут жалобы: Продал дом по ошибке. Хотел продат за 35кк и по ошибке продал за 3,5кк.
Прошу помогите хотябы 20-25кк вернуть

Реакции
7,551
Прошу помогите хотябы 20-25кк вернуть
Мы не можем вернуть то, чего не забирали у вас. Если вы продавали игроку дом за 35кк по договору, то предоставьте скриншоты/видео сделки.
Если по ним можно убедиться, что вы действительно договаривались за такую сумму продать дом игроку, то сможем рассмотреть ситуацию.

Реакции
1
Мы не можем вернуть то, чего не забирали у вас. Если вы продавали игроку дом за 35кк по договору, то предоставьте скриншоты/видео сделки.
Если по ним можно убедиться, что вы действительно договаривались за такую сумму продать дом игроку, то сможем рассмотреть ситуа

Реакции
1
Если по ним можно убедиться, что вы действительно договаривались за такую сумму продать дом игроку, то сможем рассмотреть ситуацию.
Крч я не делал скрин видео я прост продал дом и не знал продал за 3,5кк и писал жеку верни дом он сказал сам виновпт. Но лео мы договорилис
Посмотри логы

Реакции
1
Хотябы 20-24кк верните

Реакции
7,551
Крч я не делал скрин видео я прост продал дом и не знал продал за 3,5кк и писал жеку верни дом он сказал сам виновпт. Но лео мы договорилис
Посмотри логы
В логах нет условий договора, которые вы обсуждаете.
В них только факт передачи/продажи предметов/имущества.
Рассмотреть ваше обращение не можем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх