Рассмотрено НОВАЯ РАБОТА ВОДОЛАЗ!! СМОТРИ UP/DOWN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник: Ynu_Respache
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): мод, работа
3. Опишите Ваше улучшение:
Просьба всем кто прочитал написать UP/DOWN, чтобы я понимал свои ошибки или может быть какие-нибудь дополнение, начнем. Предлагаю сделать новую работу водолаз которая будет доступна с 12 уровня, суть проста будет находитсч NPS например в гарель, Арзамас, и лыткарино. Суть такова вам нужна будет арендовать лодку например за 15.000 рублей, и вы должны будете на лодке плыть на метку и собирать предметы, например: компас, часы, потерянная ваза, и т.д, будет еще ранги, например 1 ранг - будет получать за 1 заказ 100.000 рублей, 2 ранг - 150.000 рублей, 3 ранг - 230.000 рублей для каждого повышения ранга нужна соответствующий опыт работы данного типа. Надеюсь вам понравилось это тема может в дальнейшем наши разработчики осуществлять это в реальность. :)
4. Примеры реализации(фотографии, видео):
1 ранг - Кликай

2 ранг - Кликай

3 ранг - Кликай
((P.S буду обновлять/добавлять новый темы если вы будете мне предлагать добавить что-либо, всем удачи и приятной игры. :) ))

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Ryan_Alvares

vk.com/alvar3ss
Player
Сворован принцип работы полностью с другого проекта. Live Russia стремится к своей уникальности в моде,а вы завозите сюда чужие идеи..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх