Одобрено Cody_Bars нарушения 2.13 и после рассматра жб вердик был увал сотрудника,но его не уволили досихпор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan1006

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя: Cody_Bars
Описание нарушения: мою жб закрыли с ответов игрок снова устроился в организации что не запрещено что выходит Лд правительство по блату игрока взял через собес на 3 ранг верно ? значит админ по вашим слов всех берут через собес на 1 ранг,а магомеда по блату взяли на 3 ранг верно?
Кидаю доказательства того что магомед не подавал заявку на 3 ранг то есть выходит что его даже не уволняли и Лд относя халатно к своей должности и после одобренго от него жб об увалении просто не уволил ещё и обманул админов
Кидаю фрапс с раздела заявление на вступление на 3 ранг в правительство и где там его заявление а?

Прошу отреагировать на жб где лд правительство обманул админа и сказал что типа он уволил Магомеда и тот заново устроился к ним ,вот раздел заявление на 3 ранг там нету заявки магомеда вы можете даже по логу посмотреть в игре что Магомед не был уволен,а Лд обманул администрация что значит 2.13 нарушения ввел в заблуждение администрацию
2.13. Запрещено вводить в заблуждение администрацию. Также запрещена подделка любых доказательств.

Доказательство:https://drive.google.com/file/d/1eKxFWwUZ9s-MkoG8vGMuhCu1hh0soux_/view?usp=drivesdk

Последнее редактирование:

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок! ( Dastan1006) Открыл данную тему специально для вас.

Прошу вас предоставить мне доказательства где именно лидер нарушил пункт правила 2.13,где там было сказано что он уволит сотрудника.

Dastan1006

Player
Здравствуйте уважаемый игрок! ( Dastan1006) Открыл данную тему специально для вас.

Прошу вас предоставить мне доказательства где именно лидер нарушил пункт правила 2.13,где там было сказано что он уволит сотрудника.
Сейчас

Dastan1006

Player

Он мне ещё говорил что такой неадекват мне не нужен в моей организации,я ждал дня 3 где то думал он все таки его уволил
А сегодня захожу смотрю он в игре в организации,я написал жб и под жб магомед пишет что типа его уволили и он снова поступил на 3 ранг,я чекнул раздел заявление на 3 там нету повторной подачи
И я кинул жб админ закрыл жб ,админ та не виноват,просто магомед который оскает наших святых мам и Лд Коди сговорились и решили обмануть нас всех типа он его уволил и они ждали 3 дня что бы потом без палевно он вернулся

Dastan1006

Player

Он мне ещё говорил что такой неадекват мне не нужен в моей организации,я ждал дня 3 где то думал он все таки его уволил
А сегодня захожу смотрю он в игре в организации,я написал жб и под жб магомед пишет что типа его уволили и он снова поступил на 3 ранг,я чекнул раздел заявление на 3 там нету повторной подачи
И я кинул жб админ закрыл жб ,админ та не виноват,просто магомед который оскает наших святых мам и Лд Коди сговорились и решили обмануть нас всех типа он его уволил и они ждали 3 дня что бы потом без палевно он вернулся
Если вы скажите что он должен будет уволить после суда то нет ,Лд суд перенес на 6 число,и я что бы не ждать попросил Лд что бы он не ждал суда как я просил в жб ,а что бы он сразу его уволил
Закройте коменты что бы Магомед не адекват не пришел опять

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Здравствуйте,у лидера неактив,он сказал своему заместителю уволить.Но заместитель не уволил,будет уволен.

Одобрено/Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх