Команде проекта Летняя форма для дпс и жезл для дпс

1.Ваш ник нейм:Ivan_Burganutdinov
2.Улутшение для фракции дпс
3предложение улучшение:Здравствуйте дорогие разработчики, хотел бы вас попросить добавить во фракцию дпс добавить летнюю форму и также жезл. Главное чтобы он был не только выдавался на посту а чтобы мы его брали на складе и парковались на места и там тормозили нарушителей.
Спосибо за внимание!

Danua Gys

Player
1.Ваш ник нейм:Ivan_Burganutdinov
2.Улутшение для фракции дпс
3предложение улучшение:Здравствуйте дорогие разработчики, хотел бы вас попросить добавить во фракцию дпс добавить летнюю форму и также жезл. Главное чтобы он был не только выдавался на посту а чтобы мы его брали на складе и парковались на места и там тормозили нарушителей.
Спосибо за внимание!
Up

Egor_Windetta

Ученик Cody_Bars|Из LIVE RUSSIA❤️‍🩹🎀
Player
DOWN
Как по мне полнейший бред, ладно жезл, но зачем летняя форма? Зачем ее добавлять осталось 2 месяца (даже если это будет по рп) Смысл этого? Поносите вы ее 2 месяца потом осень и зима.Будут люди которые будут носить ее зимой, жесл UP форма DOWN

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
DOWN
Как по мне полнейший бред, ладно жезл, но зачем летняя форма? Зачем ее добавлять осталось 2 месяца (даже если это будет по рп) Смысл этого? Поносите вы ее 2 месяца потом осень и зима.Будут люди которые будут носить ее зимой, жесл UP форма DOWN
Еще есть осень

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Летняя форма будет актуальна вплоть до ноября.

Egor_Windetta

Ученик Cody_Bars|Из LIVE RUSSIA❤️‍🩹🎀
Player
Я думаю на один сезон добавлять не будут, а люди будут зимой носить

Верх