Рассмотрено Dostan Yusifli || Слив Бывшего СС || Неадекват || Оск Проекта || Обход наказания на форуме || Оффтоп || Оскорбление нации Кавказцев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Напиши и в 5 раз слово оффтоп чтобы точно понятно было о чем ты хочешь донести
Невоспитанный, неугомонный мальчик за которым в детстве каким то образом не уследили не модет успокоиться, которому прямым контекстом лали алрес, а этот как он себя называет «ишак нагорный» не понимает.

Оффтоп​

Dastan1000

Player
Данный пользователь заблокирован.
Невоспитанный, неугомонный мальчик за которым в детстве каким то образом не уследили не модет успокоиться, которому прямым контекстом лали алрес, а этот как он себя называет «ишак нагорный» не понимает.

Оффтоп​

Ишак горный между причем я тебя так называл ,так как ты ручная обезьянка семьи лахмаджунов которого в детстве били по голове и теперь из за этого у тебя писклявый голос

Dastan1000

Player
Что и стоило доказать, Магомед у которого низкий айкью кроме слова оффтоп ему в голову больше ничего не приходит, человек который всю жизнь пас баранов и коз спустившийсяя купить в магазине спички и увидел что продаются зажигалки должен быть таким как ты

Dastan1000

Player
Иди найди слова для ответки потом вернёшься с готовым ответом для меня ,буду ждать тебя обезьянка моя ручная

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Здравствуйте.
Не понял сути вашей жалобы.
Форумный аккаунт данного игрока уже заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх