Magomed_World
Player
ОффтопНу я же говорил что ты баран,значит был прав стучишь головой об стену без остановки кричишь оффтоп уже 3 раз
ОффтопНу я же говорил что ты баран,значит был прав стучишь головой об стену без остановки кричишь оффтоп уже 3 раз
Оффтоп
Невоспитанный, неугомонный мальчик за которым в детстве каким то образом не уследили не модет успокоиться, которому прямым контекстом лали алрес, а этот как он себя называет «ишак нагорный» не понимает.Напиши и в 5 раз слово оффтоп чтобы точно понятно было о чем ты хочешь донести
Ишак горный между причем я тебя так называл ,так как ты ручная обезьянка семьи лахмаджунов которого в детстве били по голове и теперь из за этого у тебя писклявый голосНевоспитанный, неугомонный мальчик за которым в детстве каким то образом не уследили не модет успокоиться, которому прямым контекстом лали алрес, а этот как он себя называет «ишак нагорный» не понимает.
Оффтоп
ОффтопИшак горный между причем я тебя так называл ,так как ты ручная обезьянка семьи лахмаджунов которого в детстве били по голове и теперь из за этого у тебя писклявый голос
Что и стоило доказать, Магомед у которого низкий айкью кроме слова оффтоп ему в голову больше ничего не приходит, человек который всю жизнь пас баранов и коз спустившийсяя купить в магазине спички и увидел что продаются зажигалки должен быть таким как тыОффтоп
ОффтопИди найди слова для ответки потом вернёшься с готовым ответом для меня ,буду ждать тебя обезьянка моя ручная