Рассмотрено Sindi_Broins//Неадеват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.
Ваш Nickname: Andrey_Nasofte
Nickname нарушителя: Sindi_Broins
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация. Я совсем не понимаю, как данный игрок попал на пост лидера, он полный неадекват, любит затрагивать родню, оскает ее в гс ( на это у меня нету фрапса, но лично видел и слышал) к тому же других игроков оскорбляет, на этом имеется фрапс, конечно он был дней 5 назад, но всеравно, тогда данный игрок был с ником Sindi_Avфangard, тогда он стоял на 9 в Тамбовском ОПГ, а щас он там лидер, не суть, на него один игрок кинул жалобу за неадеквата и пообещали, что его снимут, его так и не сняли , потом он сильно оскорбил меня, я кинул на него жалобу и сказали, что его снимут, к тому же, если не ошибаюсь, то ему дали ЧС СС, я просто не понимаю, как такой неадекват, который в тихую оскорбляет родню и других игроков мог встать на лидера, это полный позор, я прикреплю в доказательстве ссылки на мою и на другово игрока, там где обещали, что данного игрока снимут с 9 за неадеквата и также прикреплю свои скрины, там где он меня оскорблял, скринам дней 5, но все же, хоть что то, И ДАННЫЙ ИГРОК СМЕНИЛ НИК, ОН БЫЛ Sindi_Avangard, а стал Sindi_Broins, ещё я укажу в доказательстве history его, прошу тут уже определиться и снять лидера, ПРОШЛОЕ У НЕГО БЫЛО УЖАСНОЕ, если ему дали ЧС СС за неадеквата, то на лд тут и речи не должно идти, прошу разобраться.
Доказательство:

Movlet_Bealiev

😈🍳ЗЛОЙ ОМЛЕТИК🍳😈
Player
Здравствуйте,
С лидером проведём беседу, лидер на посту не был замечен за неадекватное поведение
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх