Рассмотрено Magomed_Sheih || Жалоба на заместителя ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя:
Описание нарушения:Magomed_Sheih
Добрый вечер, объясню сначало этот игрок сегодня встал на 9 в организации ГИБДД и начал всем участникам нашей организации писать о том что Дастан нонрпещник что я мразь и идиот,и он планирует меня наказать это угроза в мою сторону
Я залил сюда и одобрили ему выдали выг за мат ,он теперь пишет участникам нашей организации и угрожает говоря о том что он теперь будет мне мстить собирать все нарушения которые он как 9 ранг напридумывает и так сделает что бы меня автоматически сняли за 3 выг
Как и прошлом жб я писал о том что его цель это не помощь в нашей организации нашему Лд,а он целенаправленно пришел мне отомстить за то что у нас скандал был с его фамой,его фама ещё тогда приходила к моим СС и просила меня уволить,тогда мои СС не послушали их так как они знают что я нормальный обычный игрок и ничего не нарушаю,прихожу в строй слушаю наших СС ,не дерзью старшим по звоню,у данного игрока цель меня унизить перед всем составом нашей организации и в дальнейшем капать под меня и уволить,что и в фрапсе он и говорит
Вы можете посмотреть время его голосовых с первого жб и с этого,он эти угрозы говорил после первого наказание,то есть игрок целенаправленно нацелился на мне и хочет любыми путями отомстить,какой речь может идти о том что он пришёл к нам организацию что бы помочь Лд со сроком,если он сидит ВК и написывает нашему составу о том что Дастан мразь и я его буду увольнять

Доказательство:https://drive.google.com/file/d/17bDWuU9eWvZ5TvmpR0DO1UdHRogUdb3Q/view?usp=drivesdk

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Здравствуйте, передано на рассмотрение ГС/ЗГ-с Госс
Ожидайте ответа.

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
Приветствую.
Заместитель был снят со своего поста, по причине: Снятие Лидера.
Жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх