Рассмотрено Cosmos_Rhoades

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ustich

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Cosmos_Rhoades
2. Ваш игровой никнейм: Alex_Ustich
3. Вид наказания: неверно дал ответ в моей жалобе
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Я бегал в аксах до начало бв, какая то печенька пожаловалось на меня в репорт и Nikita_Kovalchuk выдаёт мне варн, как я понял он подумал что бв уже начался и выдал мне за варн за аксы, он понял свою ошибку что даже после выдачи наказания игнорил меня в игре, после этого я отправился на форум и пишу на него жалобу, ведь сколько я играю игроки всегда ходят в аксах до начало бв и после окончания бв, а когда бв начинается аксы снимают, теперь у меня вопрос следующий разве я виноват что в правилах не уточнили это всё? И почему я сейчас из за вашей ошибки должен сидеть с варном, у меня две просьбы либо мне снимают варн за аксы на бв когда бв ещё не начался, либо пусть Литва уточняет в правилах что до начало бв и в целом на территории бв аксы запрещены, даже спросил у прошлого ГА Tom_Harridson и даже он подтвердил что аксы до бв носить можно
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 25.06

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Использование аксессуаров возле проведения БВ запрещено. Поясню.
Если к примеру одна ОПГ забила БВ другой и пока ждут начала, они могут пересечься. Начнётся перестрелка и вы будете в асках запрещённых. Это даже не красиво по отношению к другим ОПГ. По этому и запрещено насить запрет. аксессуары даже возле БВ. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх