1. Игровой никнейм администратора:Roman_Rustamov
2. Ваш игровой никнейм:Egor_Simonov
3. Вид наказания:Чёрный список Государственных организаций.
4. Причина наказания: Ваш заместитель снят за не осторожные высказывания в сторону Красной администрации проекта, а также введение в заблуждение и обман ЗГА.
5. Суть жалобы: Прошу снять Чёрный список Государственных организаций.
Я расскаился перед богом и я очень хочу что бы меня обжаловали . Я много наговорил и уже виню себя за это каждый день этот Заместитель Главного Администратора он очень хорошо выполняет свою работу. И я мечтаю об обжаловании так как данный Заместитель Главного Администратора достаточно добрый. И я надеюсь что бы меня обжаловали. Я извиняюсь перед данным администратором.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:–
7. Дата выдачи наказания:17 июня 22:55
2. Ваш игровой никнейм:Egor_Simonov
3. Вид наказания:Чёрный список Государственных организаций.
4. Причина наказания: Ваш заместитель снят за не осторожные высказывания в сторону Красной администрации проекта, а также введение в заблуждение и обман ЗГА.
5. Суть жалобы: Прошу снять Чёрный список Государственных организаций.
Я расскаился перед богом и я очень хочу что бы меня обжаловали . Я много наговорил и уже виню себя за это каждый день этот Заместитель Главного Администратора он очень хорошо выполняет свою работу. И я мечтаю об обжаловании так как данный Заместитель Главного Администратора достаточно добрый. И я надеюсь что бы меня обжаловали. Я извиняюсь перед данным администратором.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:–
7. Дата выдачи наказания:17 июня 22:55