Рассмотрено Пропал вип статус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinya_Vincent

Будь собой,другие роли уже заняты.
Player
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Dinya_Vincent
2. Сервер: москва
3. Точное время и дата возникновения проблемы: сегодня
4. Полное описание проблемы: Узнал что обновился промокод #lr ввел его и мне дался вип статус голд, но до этого я покупал вип статус Сильвер на 15 дней он должен быть у меня до 4 числа но он исчез из-за промокода, прошу восстановить мне вип статус сильвер
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time) нету

Привет Диня дыня ахаха я тебя помню ты был Полковник в вч хороший ты человек
У меня тоже так же было,мне админы сказали что если у тебя есть действующий випка и ты набрал промку с випкой то старая випка исчезает,один раз я так же купил вип статус платинум и потом ввел сразу промку и випку потерял я

litvadevlin

Founder
Project Team
Привет Диня дыня ахаха я тебя помню ты был Полковник в вч хороший ты человек
У меня тоже так же было,мне админы сказали что если у тебя есть действующий випка и ты набрал промку с випкой то старая випка исчезает,один раз я так же купил вип статус платинум и потом ввел сразу промку и випку потерял я
Старая випка не исчезает, система не так работает. Промокод на это влияет посредственно.
Если у меня Silver Vip и покупаю/получаю випку выше уровнем - я повышаю её уровень, но количество дней обновляется на то, на которое покупаю/получаю.
Если был Platinum, то он не мог пропасть.

Последнее редактирование:
Старая випка не исчезает, системе не так работает. Промокод на это влияет посредственно.
Если у меня Silver Vip и покупаю/получаю випку выше уровнем - я повышаю её уровень, но количество дней обновляет на то, на которое покупаю/получаю.
Если был Platinum, то он не мог пропасть.
Вот у меня та же випка пропала один раз я написал в саппорт мне сказали так и так,я уже не стал на форум писать,в общем хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх