Одобрено Оск родни, попытка спровоцировать конфликт , вводил игроков организации в заблуждение говорил что моя родня это Германия и они убивали всех

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
Игровой никнейм нарушителя:
Описание нарушения:Muxammedali_Samat
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут

3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут

3.10. Запрещено введение игроков проекта в заблуждение, злоупотребляя командами сервера | Mute 180 / Ban 10 - 30 дней / PermBan

3.14. Запрещено политическое и религиозное пропагандирование, а также провокация игроков к конфликтам, коллективному флуду или беспорядкам в любом из чатов | Mute 120 минут

Добрый вечер,я предпологаюю что этот игрок который сегодня вступил в нашу организацию является поткидной уткой фамы Лахмаджуны,с которыми у меня конфликт,я до этого обращался к администрации и писал об этом что их главарь фамы каждый день отправляет убивать меня участников свое фамы, теперь они решили через фракцию тоже попробовать Данный игрок писал в чат организации что моя нация эта как Германия и оскорблял мою родную
Прошу выдать ему наказание за каждое нарушенной правила
3.03 - он угрожал писал что я попал в капкан,то есть он имел ввиду что он пытается меня опозорить в чат моей организации+ оскорблял и издевался
3.04 он оскорблял моих родных и не однократно
3.10 он вводил игроков моей организации в заблуждение писал что моя родня это как Германия и они против России,зная об этом что я из Кавказа,он писал что моя родня это воры в законе и говорил что моя родня убийцы
3.14 он затронул политическое ,так как оскорбление всего Кавказа и говоря в чате фракции о том что я и мои земляки моя родня это на подобии Германии мы убийцы

Доказательство:https://ibb.co/Ntsw7xV

Последнее редактирование:

Neo_Smeetov

Главное верить 💜 | Из матрицы 🖤
Player
Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте, игроку будет выдан Мут за оскорбление родных
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх