1. Игровой никнейм администратора: -
2. Ваш игровой никнейм: Realx_Secret
3. Вид наказания: ЧСы
4. Причина наказания: Неадекват | Слив лд
5. Суть жалобы: Привествую, мне дали чс за Неадекватное поведение, ну я с этим согласен, но за слив лд чс, лидер Тамбовского опг Soft_Litvinenko, меня тоже сливает, недавно кидал на меня на форуме, когда я обратно пришёл в рп , лд тамб пишет лд рп, что бы меня сняли потому что я Неадекват когда я был в острых козырьках, я писал "сосо", и видимо наш лд тамб обиделся на меня что я его сливаю, значит по вашему мнению, я не имею право сливать лидеров, а лидеры могут меня сливать,и к тому же лидер меня первый слил,из за этого мне не понравилось что меня сливают, и я решился его слить, просьба снять лидера либо снять мне чсы за слив лд
Я не говорю что у меня чс фракции, я говорю почему я не имею право сливать лидера, а он может и наказания ни какое не получит, он меня сливает как игрока, пишет всякую дичь в лс вк
Ниже есть ссылка как лд кидает на меня жалобы
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 20.06.2024
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
2. Ваш игровой никнейм: Realx_Secret
3. Вид наказания: ЧСы
4. Причина наказания: Неадекват | Слив лд
5. Суть жалобы: Привествую, мне дали чс за Неадекватное поведение, ну я с этим согласен, но за слив лд чс, лидер Тамбовского опг Soft_Litvinenko, меня тоже сливает, недавно кидал на меня на форуме, когда я обратно пришёл в рп , лд тамб пишет лд рп, что бы меня сняли потому что я Неадекват когда я был в острых козырьках, я писал "сосо", и видимо наш лд тамб обиделся на меня что я его сливаю, значит по вашему мнению, я не имею право сливать лидеров, а лидеры могут меня сливать,и к тому же лидер меня первый слил,из за этого мне не понравилось что меня сливают, и я решился его слить, просьба снять лидера либо снять мне чсы за слив лд
Я не говорю что у меня чс фракции, я говорю почему я не имею право сливать лидера, а он может и наказания ни какое не получит, он меня сливает как игрока, пишет всякую дичь в лс вк
Ниже есть ссылка как лд кидает на меня жалобы
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 20.06.2024
Отказано - Уход || Realx_Secret
Ваш игровой никнейм: Soft_Litvinenko Игровой никнейм нарушителя: Realx_Secret Описание нарушения: Мы были на бв я начал на него нападать и он встал в АФК может как в тот раз баг хп я не знаю Доказательство:
Одобрено - Оскорбление || Realx_Secret
Ваш игровой никнейм: Soft_Litvinenko Игровой никнейм нарушителя: Realx_Secret Описание нарушения: Оскорбляет находясь на моей базе опг Доказательство:
Закрыто - Оскорбление лидера || Realx_Secret
Ваш игровой никнейм: Soft_Litvinenko Игровой никнейм нарушителя: Realx_Secret Описание нарушения: Мне данный Реалкс скидывает в вк где он убил человека из моего ОПГ и в чате видно как он пишет "софт 0" у меня ник начинается Soft и time находится внизу где название сервера "22.06.2024, 11:01:26"...
Рассмотрено - Offtop || Realx_Secret
Ваш игровой никнейм: Soft_Litvinenko Игровой никнейм нарушителя: Realx_Secret Описание нарушения: Offtop в жалобах на игрока Доказательство: