Закрыто Данный гражданин в своих видео называет проект Парашой и просит всех уйти с проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson |
2. Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Добрый вечер

Мне тут один человек скинул канал на Ютубе где один игрок с нашего проекта с фамы лахмаджуны оскает на видео Леонида и называет этот проект Парашой

Там он на видео уговоривает своих подписчиков что бы устроить бунт в игре и что бы все перешли на другой проект

А сегодня этот же лахмаджун мне сказал что кто то из администрации, по-моему это ГА

Что его прикрывают, значит выходит что ГА вместе с лахмаджунской семьей предатели ,я стераю с скринов название канала и все другие надписи которая могла бы указать на то что это реклама канала Ютуб,я не в коем случае не хочу рекламировать фаму этих бездорей,я готов скинуть ссылку канала администрации по первой просьбе

Прошу разобраться почему данный игрок Сага имеет право матерится убивать Госсников и прикрыться админами он блатной? Кто крышует его?ГА?Или кто ?Это его проект?Это нонрпе проект где так можно себя вести? Объясните

Это лахмаджун был в бане на 7 дней за обман администрации в жб,и его сегодня ГА вытащил из бана и дал добро так себя вести, сколько вам платят за то что бы обижать обычных игроков на сервере?

Доказательство:https://ibb.co/0q0wB7h

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, думать что кто то-кого то крышует можно,но не обвинять и писать жалобы. Сагу разблокировал Тех специалист,посчитав что блокировка выдана неверно, почему обвинения идут в мою сторону-я не понимаю. Что есть какой то канал,на котором оскорбляют проект и Леонида,администрация не в курсе. Зачем писать такие текста, обвиняя всех подряд- не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх