Закрыто Tom_Harridson || Блат на проекте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dastan999

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм:
3. Вид наказания:
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы:
Главный админ проекта занимается блатом игроков
Вот скидываю пруфы данный игрок был заблокирован на 7 дней по причине того что пытался обмануть администрацию писав враньё в жалобе
И сегодня я его встретил в игре где он мне сказал что админ снял с него бан, они себя вели таки образом как будто они на проекте главные
Их блатит сам ГА проекта и снял с них бан так же ГА
Прошу Леонида рассмотреть жалобу,так как ГА занимается тем что прикрывает своих людей
Данный игрок на своем канале Ютубе разными плохими словами отзывается о вас и о проекте и о Леониде,а ГА блатит его и даёт возможность так себя вести

Ещё хочу отметить до этого лохмаджун постоянно мне говорил что на проекте его какой та админ блатит и он кому та платит в игре по 5кк и ему похуй на все правила,я то думал это обычный админ прикрывает его,но оказывается этот покровитель данного постоянного нарушителя является главный администратор проекта,за этого и лахмаджун так себя дерзко ведёт на проекте, конечно если любого игрока сам ГА будет прикрывать то любой игрок начнёт себя вести так как будто этот проект чисто для его прихотей

Так скажите и для нас обычных игроков лайфхак сколько денег нужно заплатить или что нужно сделать что бы сам ГА нас тоже начал крышевать в игре? Сколько стоит эта услуга?Может и я тоже смогу найти такую сумму и меня тоже сможете блатить в игре ,я тоже буду в игре ходить всех оскать и кричать что у меня есть человек который все решит,может я так же хочу
Если админы поросят я могу выдать в ЛС вам канал Ютуб где лахмаджун оскает всех вас и Леонида в том числе

6. Скриншот с момента выдачи наказания:

Все скрины выключаю тут
hhttps://ibb.co/0C0Z71x
Вот жалоба где его забанили и после этого его разбанил ГА

Вот момент где он прямо говорит что его блатят и оскорбляет

7. Дата выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, хотел бы объяснить вам, что клеветать на всех подряд плохо, а тем более слушать всех кого попало. Что говорит Сага-вранье, не думаю что администрации есть дело до 5 миллионов, особенно главному. В чем проявляется блат я лично не понял, сплошная клевета без доказательств. По поводу разблокировки-я даже не был в курсе,что игрок заблокирован,а потом мне говорят что я его блачу и успел разблокировать, очень интересно. То, что я закрываю жалобы ваши и саги не значит что я блачу, я надеюсь на изменение и написание жалоб с какими либо доказательствами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх