Рассмотрено Mihail_Marlboro and Saha_Putilov || Устроили бесплатный дуо цирк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
25
1. Игровой никнейм администратора:
Mihail_Marlboro and Saha_Putilov
2. Ваш игровой никнейм:

Angel Robinson
3. Вид наказания:
выговор
4. Причина наказания:
некомпетентность
5. Суть жалобы:
Приветствую читателей данной типной жалобы, начнём с того из-за чего все это произошло.
Началось с того что вчера я выдал выговор своему заместителю за то, что тот нарушил Н/П/С - Нарушение Правил Сервера, именно по жалобе:
Далее, следующим утром мне написал гс госс (тот самый помощник автора этого цирка) о предоставлении доказательств на его нарушение, собственно я ему написал что выдал выговор из-за жалобы на него. Он был согласен с наказанием, через время в общую конфу старшего состава пишет следящий (автор этого цирка).
: чтобы я скинул ему доки, я ему пытался объяснить что я занят и чтобы он попросил док-ва у гс/згс, т.к я им обоим скинул док-ва.
После, разговор заканчивается на том что следящий просто уходит ( не знаю куда), через время пишет его помощник о том что я такой плохой и игнорю бедного следящего который нормально не может подождать, раз тебе не скинули доки гс/згс, трудно подумать своей головой и отписать мне в лс? При любой возможности я бы скинул, но нет, такая персона хочет цирк. Продолжается это тем, что оказывается я игнорю, его, хотя он мог за то время он мог зайти на форуме и на всякий случай проверить, не дали выговор ли за жалобу, но нет, он думает по другому.
Меня отчитывает гс госс тем, что я не могу сказать что это было по жалобе, чтобы следящий мог уже знать и не выдавать выговор.
Еще оказывается он хотел выдать выговор по жалобе, хотя в жалобе было написано "ЗАМЕСТИТЕЛЬ УЖЕ БЫЛ НАКАЗАН ВЫГОВОРОМ".
То есть, следящий видит в жалобе, что наказание выдано и все равно просит у меня док-в? Что за бред полный, если зам получил выговор - значит правильно получил, док-ва у гс/згс имеются, понимаю если бы их не у кого не было бы.
В чем смысл доставать меня док-вами если по словам гс-са если следящий уже просматривал жалобу и видел четкий и ясный вердикт что зам был наказан? Понятно уже, что выговор был выдан мною уже, зачем продолжать этот цирк?
И я не согласен с выговором за " некомпетентность", общение со всеми у меня нормально кроме этой персоны, которая ведет себя как маленькая девочка, без обид, но так и есть.
Почему так же этот следящий неадекватно общается, говоря: он а**ел?
Все такие следящие скоро будут? Если да, то набор администрации будет лучше работать.
Леня одумайся, от Витали актива ноль, ставьте Барбосика лучше, он активность большую покажет и таких администраторов и следящих не будет.
На этом все, почти весь Ералаш пересказал.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:

"Click"
7. Дата выдачи наказания:
22.06

Последнее редактирование:

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Реакции
2,145
Сервер
Ялта
Выговор выдал за Ваше грубое общение с администрацией. Хочу напомнить, что ранее предупреждал Вас об этом. Следящий попросил у Вас доказательства на выговор, т. к. думал, что выговор за ту жалобу, в которой ранее ответил ЗГСХ. Вы же место того, как нормально написать три слова, сами же и начали цирк). Если даже были заняты, могли сказать, чтобы следящий подождал немного, после бы скинули. Вы же принципиальный, начали бессмысленный диалог со следящим. Место короткого ответа.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Реакции
1,288
Вердикт выше, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх