Закрыто Martin_Angelo/// наказание просто так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Martin_Angelo

2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard

3. Вид наказания: Зоопарк

4. Причина наказания: нон рп бред

5. Суть жалобы: Здравствуйте администрация !!! Меня уже вымараживает этот имбицил по другому не как .... Первый раз мы с другом дуэлист , потом написал жб, он дал компенсацию 50к нам двоим и потом не извинения нечего... Просто xdd и ушел что это за отношения??? Ну блять какое камне отношения такое блять и к нему

Второй раз за баг хп ... Хотя бага хп небыло чем угодна могу поклятся но в жб блять Роман сказал наказание было выдано верно какой бляха муха верно! Ты даже не глядел на жалобу пёс ленивый

Третий это Багаюз эта Марта нет чтобы следить за игроками следила 20 мин за мной чтобы я аксы каторые передиваю они у меня изчезает.. во первых этот баг нечего не даёт просто я хочу чтобы акс небыло а бафы были вот и все

Четвертое какое нон рп ? Я Опг стою на военки где тут нон рп... Бандит не может быть на военки уж поверь в этой жизни если есть власть и деньги ты можешь хоть где угодно быть

Хуйню рилл творите

Что нужна для обч игрока скажите ??? Просто играть и общаться

В пизду нервы мне дороже

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания

Percona_Qulncy

🥶Легенда ОПГ - Quincy🥶
Player
1. Игровой никнейм администратора: Martin_Angelo

2. Ваш игровой никнейм: Agent_Avangard

3. Вид наказания: Зоопарк

4. Причина наказания: нон рп бред

5. Суть жалобы: Здравствуйте администрация !!! Меня уже вымараживает этот имбицил по другому не как .... Первый раз мы с другом дуэлист , потом написал жб, он дал компенсацию 50к нам двоим и потом не извинения нечего... Просто xdd и ушел что это за отношения??? Ну блять какое камне отношения такое блять и к нему

Второй раз за баг хп ... Хотя бага хп небыло чем угодна могу поклятся но в жб блять Роман сказал наказание было выдано верно какой бляха муха верно! Ты даже не глядел на жалобу пёс ленивый

Третий это Багаюз эта Марта нет чтобы следить за игроками следила 20 мин за мной чтобы я аксы каторые передиваю они у меня изчезает.. во первых этот баг нечего не даёт просто я хочу чтобы акс небыло а бафы были вот и все

Четвертое какое нон рп ? Я Опг стою на военки где тут нон рп... Бандит не может быть на военки уж поверь в этой жизни если есть власть и деньги ты можешь хоть где угодно быть

Хуйню рилл творите

Что нужна для обч игрока скажите ??? Просто играть и общаться

В пизду нервы мне дороже

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания
/Offtop откажут с +занесут ЧС за неадекватность в чем проблема написать жб и все без оскорблений без всякого токого, если выдали верно ну все смерись это судьба смысл обсирать админа который делает свою работу чтоб как вы таких садить чтоб не нарушали правила, а если ты не нарушал то тебя и никто не посадит, тут уже вина твоя а не Мартина.

Твоя не твоя ты свечку держал ? Лижбы вставить свою копейку сраную

Я если я себя так виду значит есть на то свои причины ... А причина халатности админа и его безнаказанности

"Дьявол проповедует нравственность"

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. В жалобе имеются оскорбления в сторону администрации. Жалоба отклонена.
Закрыта. Ждём жалобы в более верной форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх