Рассмотрено Malsim_Vatutin |Превышение полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Vatutin

⚜️Меня тяжело найти , но легко потерять⚜️
Player
1. Игровой никнейм администратора:
Mihail_Marlboro
2. Ваш игровой никнейм: Maksim_Vatutin
3. Вид наказания: Вк группа (кик) (угроза)
4. Причина наказания: Неадекватное поведение
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Гс госс привычил свои полномочия.
1. Все началось с вопроса в чате нормально ли мне проводить проверки во время собеседования. Я сразу понял о чем речь и начал объяснять. Я использовал обычные слова без упреков и наездов. После. Я случайным образом включил капс на телефоне. Я конечно же все равно записал смс и отправил его. После администратор сказал что я веду себя неадекватно и обвиняю администрацию. Я спросил где я обвиняю вдминистрацию? Меня кинули с группы и еще выдали выговор за Неадекватное поведение. Как мне известно, выдавать выговоры в чате вк можно за нарушение правил проекта в игре, а не в группе. Я общался абсолютно адекватно с администратором и при этом не проявляя никакой агрессии в ответ получил это.
Хочу чтобы данный инцидент был решен. Я стоял на посту администрации и был лидером организации. Такого я еще не видел!
После администратор вернул меня в группу и пригрозил снятием навсегда.
Также администратор общался в чате с игроками на "Ты" хотя в правилах проекта сказано строго на "Вы".
Также администратор обвинил меня в нарушение правил проекта в игре.
1. Нельзя проводить проверки во время собеседования в организации.
Я спросил, а где написано данное правило, в ответ я получил кик.
В правилах не написано данных правил и чисто по человечески я только могу дождаться окончания.
Приведу вам пример. Во время моего собеседования начальник УФСБ может спокойно приехать и начать разбираться почему я не могу построить состав, а также меня могу похитить. Это нормально?
Я всегда отношусь с пониманием ко всем организациям и даю возможность нормально играть при этом не нарушая правила сервера.
Также пусть администратор предоставит доказательства правил о том, что в чатах вк запрещено капсить и это считается за неадекватное поведение.
Также. Я не в коем случае не хочу его обидеть и не хочу его сливать.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 19.06.24

Последнее редактирование:

Roys_Savinov

На груди "Легенда ЦБ"
Player
Сам же себя неадекватно вёл
И небыло угрозы а было предупреждение

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте уважаемый игрок. На связи Заместитель ГА. Начнем разбираться по степенно.

1. Отвечу сразу на ваш вопрос, на счет проверки во время собеседования. Не очень понял о чем вы именно имели ввиду, давайте рассмотрим обе стороны. Смотрите…
    • Если в вашей организации идет собеседование, вы должны помогать проводящему собеседование сотруднику. В любом случае, с вашей стороны не может быть проверки в какую либо организацию. Следовательно, вы можете договорится о проведении проверки в другое любое время, вне времени поведения собеседования. С данным пунктом думаю разобрались.
    • Рассмотрим другой вариант. Если в вашей организации идет собеседование, к примеру связываются с вами УФСБ и говорят, что планируют провести проверку. Вы в праве отказать, по причине поведения собеседования. Это будет являться веской причиной временного отложения проверки. Думаю тут тоже понятно.
  2. Теперь по поводу общения администрации в чатах ВКонтакте.
    • По Правилам работы администрации, каждый администратор является лицом проекта. Следовательно, они должны как минимум общаться адекватно и уважительно несмотря с кем они общаются. Сейчас строго за общением на «Вы» не наказывают. Общение в любом случае должно быть адекватным и уважительным. В беседах ВКонтакте, не обязательно администрации общаться на «Вы», опять же, аккаунты закреплены за администраторами, следовательно они в какой либо мере тоже являются лицами проекте и уважительное общение должно быть на первом месте.
    • Хочу также подчернить пункт, что администрация имеет полное право блокировать тех или иных личностей, которых по считает нужным. Это у нас не наказуемо.
  3. Теперь поговорим о вашей ситуации.
«Приведу вам пример. Во время моего собеседования начальник УФСБ может спокойно приехать и начать разбираться почему я не могу построить состав, а также меня могу похитить. Это нормально?».
Ответ: По этому вопросу, я вам выше рассказал. Со стороны начальника УФСБ в этой ситуации идет некомпетентность. Но только в том случае, если вы ему сообщили, что у вас собеседование.

Данная жалоба закрыта. Действие со стороны ГС Госс были оправданны.
С уважением, Рустамов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх