Рассмотрено Ozod_Akramov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Ustich

Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Ozod_Akramov
2. Ваш игровой никнейм: Alex_Ustich
3. Вид наказания: Слив фракции
4. Причина наказания: Кикнул одного человека
5. Суть жалобы:Мне выдали бан на 21 день за слив фракции, хотя никакого слива я в этом не вижу, да я кикнул одного человека с фракции просто из-за того что он меня выбесил, но я не вижу в этом никакого слива, я каждый день вижу как новички на 8 рангах выдают выговоры или увалы по всяким глупым причинам, и их за это не банят, а я кикнул одного человека и меня сразу в бан, да я понимаю тут мой косяк и я просто выгнал игрока без нормальной причины, но вы сами посудите у меня 27 лвл, аксы на 250кк+ имущество на 150кк, какой смысл мне сливать? И почему вообще за кик одного чела выдают сразу бан, я бы понял что мне дали бан за то что я выгнал сразу нескольких но я же кикнул только одного, обещаю что больше такого не повторится
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:16:06

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. С вашей стороны было не корректное поведение в виде выдачи увольнения по причине (не буду ее называть, думаю вы помните), за что и были наказаны. Итог: Наказание в виде бана будет снято и вы занесены в список ЧС Организаций на определённый период. Следовательно, не сможете вставать на руководящие должности. Думаю это вам покажется уроком на будущее…
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх