Отказано Маленькая ручная обезьянка Magomed Sheih из семьи Лохмаджуны наговаривает на меня не имея доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ваш игровой никнейм: Dastan_Yusifli

Игровой никнейм нарушителя:Magomed Sheih

Описание нарушения:

Здравствуйте в общем я писал жб на Saga_Lohmagu о том что он обзывал в войс чат всех Госс игроков нашего проекта плохими словами, теперь на меня наговаривает маленькая ручная обезьянка Magomed Sheih которого завели как запорожец и отравили на форум навести суету

Скажу так этот игрок был вместе сомной в организации ГИБДД он был СС ,а я мл состав

И данный игрок был выделен среди всех других тем что он стукачил на всех ходил с /time и подставлял мл состав делал скрины и потом эти же скрины отправлял Генералу ГИБДД

Вот теперь он тут пишет что я типа нонрпещил неадекватно себя вёл,ну ок если он прав то где хоть один прфуф с его стороны о том что я где то что то нарушил? Ведь он будучи СС имел полное право увидев мои нарушения подойди сделать замечания или если нарушения с моей стороны были как он говорит на постоянной основе то где хотя бы одно доказательство?

Он маленькая ручная обезьянка почему имеет право наговаривать без доказательств?Тут же все ясно,его Хозяин Старший лохмаджун обиделся что я пишу о нем такие слово и решил отправить своего маленького лохмаджуна на форум дабы обесчестить мое имя

Эта маленькая ручная обезьянка младший лохмаджун думает что он самый умный на этом проекте и типа его слова пустые без доказательные слово Имеют какую та силу,но он не думал что защищая старшего лохмаджуна станет насмешкой и заработает себе никнейм младший ✓ЛОХ✓маджун
(Пусть он скинет хоть одно доказательство в виде пруфов,без доказательств наговаривать на игрока это тоже нарушения)

Доказательство:

Последнее редактирование:

Timka_Benz

Добренький 🥺
Player

Здравствуйте
Прикрепите доказательства

dastan1002

Player
Вам администраторам ничего не стоит проследить за этим старшим лохмаджуном Saga_Lohmgu и посмотреть что он творит во время игры и там все ясно станет

А за нами за мл составом в Госс организациях следят следующие и наши Генералы полковники весь СС состав,не ужели если я такой плохой как он описал это,то почему за все время игры на проекте не один Лд не один СС не пожаловался на меня и не уволил по статье грубое нарушения?

Я до этого был в св долгое продолжительное время и сменил штук 5 Лд и каждому из них я относился как прописано в уставе

И в ГИБДД не у кого не было ко мне вопросом так как я не допускал к отношению к достойным СС и Лд какие та плохие рп процессы

А сейчас после того как какой та лохмаджун решил меня оскорбив и оскорбив честь и достоинство всех госников нашего проекта,и я не допустил что бы он там и в дальнейшем себя вёл

Теперь он всяческим путем хочет усложнить мне игру , теперь своего маленького обезьянку отравил на форуме суету навести

А по поводу Лд МВД на которого я жб кинул неоднократно,он по любому имеет связь с этими лохмаджунами,я 2 дня бегал в МВД и просился к ним меня всяческим путем отшивали не пропускали в МВД играть,Лд МВД разные причины находил и мои заявки отклонял

После того как я написал жб он вынужден был принять меня,я писал в рацию организации и просил генерала Полковника и СС состава принять у меня правила но они все игнорировали мои вопросы в рацию,если они так себя ведут в мою сторону то мне что остаётся кроме того как писать жб и просить помощь у админов?

Какие та игроки с противным голосом и с манерой речи грубой не понятной почему они бегают по проекту и пугают игроков?Не кто им и слово не может сказать так как боятся услышав их голос грубый мужественный дерзкий,в основном маленькие 13 летние школота играют на проекте и они услышав такую манеру речи боятся,но я же не школьник 13 лет я вот и решил им дать чапалаху и им это не понравилось

Вам администраторам ничего не стоит проследить за этим старшим лохмаджуном Saga_Lohmgu и посмотреть что он творит во время игры и там все ясно станет

А за нами за мл составом в Госс организациях следят следующие и наши Генералы полковники весь СС состав,не ужели если я такой плохой как он описал это,то почему за все время игры на проекте не один Лд не один СС не пожаловался на меня и не уволил по статье грубое нарушения?

Я до этого был в св долгое продолжительное время и сменил штук 5 Лд и каждому из них я относился как прописано в уставе

И в ГИБДД не у кого не было ко мне вопросом так как я не допускал к отношению к достойным СС и Лд какие та плохие рп процессы

А сейчас после того как какой та лохмаджун решил меня оскорбив и оскорбив честь и достоинство всех госников нашего проекта,и я не допустил что бы он там и в дальнейшем себя вёл

Теперь он всяческим путем хочет усложнить мне игру , теперь своего маленького обезьянку отравил на форуме суету навести

А по поводу Лд МВД на которого я жб кинул неоднократно,он по любому имеет связь с этими лохмаджунами,я 2 дня бегал в МВД и просился к ним меня всяческим путем отшивали не пропускали в МВД играть,Лд МВД разные причины находил и мои заявки отклонял

После того как я написал жб он вынужден был принять меня,я писал в рацию организации и просил генерала Полковника и СС состава принять у меня правила но они все игнорировали мои вопросы в рацию,если они так себя ведут в мою сторону то мне что остаётся кроме того как писать жб и просить помощь у админов?

Какие та игроки с противным голосом и с манерой речи грубой не понятной почему они бегают по проекту и пугают игроков?Не кто им и слово не может сказать так как боятся услышав их голос грубый мужественный дерзкий,в основном маленькие 13 летние школота играют на проекте и они услышав такую манеру речи боятся,но я же не школьник 13 лет я вот и решил им дать чапалаху и им это не понравилось
Во первых: вы в неадекватной форме подаёте свои жалобы
Во вторых: Вы даже тут называете их так сказать ЛОХмаджунами (извиняюсь за оск) и говорите что вы такой идеальный?
В третьих: я НИ РАЗУ (извиняюсь за капс) на вас не жаловался от того что сам был НонРП когда-то, но сейчас у меня всё получилось: Я стою на высоких рангах, у меня есть хорошие такие связи, а вы??? Вы же в свою очередь так и остались на 1-6 рангах то в ГИБДД (там вы на 1-2 были), то в ФСБ (я верю что вас там выше 4 ранга не ставили)
В четвёртых: вам не надоело наводить такую пургу? Я за последние пару часов сообщений в жалобах пишу больше чем за всю жизнь!! (И это факт). А вы в своих обращениях к тем, кто не понимает в чём дело так сказать нас унижаете в их глазах, хоть мы и правы (это исключительно моё мнение!!) Вам самим то не стыдно? На вас ТРИ (опять же извиняюсь за капс) жалобы оформили, а вы вместо того, чтобы извиниться чтобы мы удалили жалобы, пожали руки и мирно разошлись, Начинаете дальше копать это всё

dastan1002

Player
Во первых: вы в неадекватной форме подаёте свои жалобы
Во вторых: Вы даже тут называете их так сказать ЛОХмаджунами (извиняюсь за оск) и говорите что вы такой идеальный?
В третьих: я НИ РАЗУ (извиняюсь за капс) на вас не жаловался от того что сам был НонРП когда-то, но сейчас у меня всё получилось: Я стою на высоких рангах, у меня есть хорошие такие связи, а вы??? Вы же в свою очередь так и остались на 1-6 рангах то в ГИБДД (там вы на 1-2 были), то в ФСБ (я верю что вас там выше 4 ранга не ставили)
В четвёртых: вам не надоело наводить такую пургу? Я за последние пару часов сообщений в жалобах пишу больше чем за всю жизнь!! (И это факт). А вы в своих обращениях к тем, кто не понимает в чём дело так сказать нас унижаете в их глазах, хоть мы и правы (это исключительно моё мнение!!) Вам самим то не стыдно? На вас ТРИ (опять же извиняюсь за капс) жалобы оформили, а вы вместо того, чтобы извиниться чтобы мы удалили жалобы, пожали руки и мирно разошлись, Начинаете дальше копать это всё
Ты же не знаешь причину почему я не повышаюсь выше мл состава?Ты даже не знаешь,ты просто думаешь своей глупой детской башкой о том что меня не ставят на СС ,а на самом деле все по другому

В каждой организации где бы я не был, мое начальство Генералы всегда меня заставляют подать заявку на СС на 9 на 8

И до сей с того момента как я отстоял 2 срока подряд в св в полковниках и далее сразу же в Генералах,я устал делать постоянные нормы отчёты,и ещё тогда в Лд свой первый меня администрация попросила взять на себя эту тяжкую работу так как мне доверяли

И после того момента два срока подряд два срока нормы бесконечные день за днём и каждый день без остановки,я устал и решил что все больше не когда не свяжусь с рангами где требуется делать ежедневные нормы,и клянусь до сей день каждый день подходят ко мне и спрашивают когда в Лд пойдешь или в просят в СС встать в их организациях,это все значит что с моей стороны не было замечено тех слов которых ты на меня наговорил

Мне лично удобно на мл составе играть,когда по кайфу залетаешь в игру когда по кайфу выходишь с игры и можешь в любую секунду взять поменять фракцию на другую и играть в другой организации и тебе уже не мешает твой статус твой ранг и твои обязательство перед проектом и перед тем человеком который тебя доверил и к себе на СС взял

Я уверен время придёт и ты устанешь от постоянных норм отчётов и про себя скажешь да ну нафиг это всё,и забешь на СС и пойдешь бегать в печеньках как и я делаю

А причина того почему я в ГИБДД повышался это не то что бы подняться до СС,там причина другая была мне в игре самое важное и самое главное это что бы было возможность брать дробаш со склада и что бы автомобиль был Мерседес,а для этого нужно было повысится до ранга который мог бы позволить мне братьэ ту машину

А так ты нормальный пацан был в ГИБДД мне с тобой лично по кайфу играть было,ты тоже чисто на рп зацикленный человек мы с тобой не разу рп совместное делали когда меня опг похищал и так далее,тебя просто этот лохмаджун обманул может и денег дал и отправил тебя за него тут написывать, жалко конечно но чё поделать,но будь мужиком не нужно врать

Ты же не знаешь причину почему я не повышаюсь выше мл состава?Ты даже не знаешь,ты просто думаешь своей глупой детской башкой о том что меня не ставят на СС ,а на самом деле все по другому

В каждой организации где бы я не был, мое начальство Генералы всегда меня заставляют подать заявку на СС на 9 на 8

И до сей с того момента как я отстоял 2 срока подряд в св в полковниках и далее сразу же в Генералах,я устал делать постоянные нормы отчёты,и ещё тогда в Лд свой первый меня администрация попросила взять на себя эту тяжкую работу так как мне доверяли

И после того момента два срока подряд два срока нормы бесконечные день за днём и каждый день без остановки,я устал и решил что все больше не когда не свяжусь с рангами где требуется делать ежедневные нормы,и клянусь до сей день каждый день подходят ко мне и спрашивают когда в Лд пойдешь или в просят в СС встать в их организациях,это все значит что с моей стороны не было замечено тех слов которых ты на меня наговорил

Мне лично удобно на мл составе играть,когда по кайфу залетаешь в игру когда по кайфу выходишь с игры и можешь в любую секунду взять поменять фракцию на другую и играть в другой организации и тебе уже не мешает твой статус твой ранг и твои обязательство перед проектом и перед тем человеком который тебя доверил и к себе на СС взял

Я уверен время придёт и ты устанешь от постоянных норм отчётов и про себя скажешь да ну нафиг это всё,и забешь на СС и пойдешь бегать в печеньках как и я делаю

А причина того почему я в ГИБДД повышался это не то что бы подняться до СС,там причина другая была мне в игре самое важное и самое главное это что бы было возможность брать дробаш со склада и что бы автомобиль был Мерседес,а для этого нужно было повысится до ранга который мог бы позволить мне братьэ ту машину

А так ты нормальный пацан был в ГИБДД мне с тобой лично по кайфу играть было,ты тоже чисто на рп зацикленный человек мы с тобой не разу рп совместное делали когда меня опг похищал и так далее,тебя просто этот лохмаджун обманул может и денег дал и отправил тебя за него тут написывать, жалко конечно но чё поделать,но будь мужиком не нужно врать
Я вам не вру

dastan1002

Player
Напиши тут
Напиши клянусь Богом что ты видел как Dastan_Yusifli нарушал устав нарушал субординацию в отношению старшего состава, поклянись что ты видел как я нонрпещил ,ну если ты такой верующий человек и сегодня праздник у нас , поклянись Богом что все твои слова которые ты на меня наговорил это все правда
Из за какого та лохмаджуна который оскорбил всех участников нашей игры который матерился в войс чат говорил что я Е.б всех ваших госников, который говорил что я даю бабки и ваши госники меня не трогают,ради такого человека ты всю эту суету поднял,и ещё заработал грех лицемерия,и сейчас если ты уверен в своих словах поклянись что все твои сказанные слова в мой адрес были правдой,и дальше пусть Бог тебя судит за твои клятвы ,а тут на форуме пусть администрация судит нас

dastan1002

Player
Твой друг Сага в войс чат унижает всех игроков на этом проекте,из за того что ему больше лет чем всем другим,и тем что у него голос такой дерзкий он этим пользуясь наезжает на всех игроков,а тут игроки в основном 13-14 летние дети которые услышав такой дерзкий базар с матами боятся и не могут себе позволить к отношению к этому игроку написать что нибудь лишнее, просто хавают его слова и говорят про себя слава Богу что это не в реале происходит и забывают этот момент как страшный сон,и за этого никто ничего не может ему сделать
И тут появился я который не дал ему возможности так себя вести и вам это не понравилось мой дерзкий базар в отношению к вам ,вы думали что только вы можете так себя вести и кроме вас не кто так не сможет,я же доказал вам что лом выбивают ломом

dastan1002

Player
Напиши тут
Напиши клянусь Богом что ты видел как Dastan_Yusifli нарушал устав нарушал субординацию в отношению старшего состава, поклянись что ты видел как я нонрпещил ,ну если ты такой верующий человек и сегодня праздник у нас , поклянись Богом что все твои слова которые ты на меня наговорил это все правда
Из за какого та лохмаджуна который оскорбил всех участников нашей игры который матерился в войс чат говорил что я Е.б всех ваших госников, который говорил что я даю бабки и ваши госники меня не трогают,ради такого человека ты всю эту суету поднял,и ещё заработал грех лицемерия,и сейчас если ты уверен в своих словах поклянись что все твои сказанные слова в мой адрес были правдой,и дальше пусть Бог тебя судит за твои клятвы ,а тут на форуме пусть администрация судит нас
Что и стоило доказать наговорил на меня ,ну ничего страшного я не обижаюсь,пусть обижается тот кто виноват!))я специально подождал до утра что бы ты хорошенько подумал и может быть и ответил,я этот текст подготовил ещё с ночи и вот сейчас делаю копи и шлю сюда
Ну все равно ты молодец что не стал клясться так как мы оба прекрасно знаем что все слова сказанное про меня то что я нонрпе и и веду себя не правильно это все не правда
Ты за своих ребят начал мазу тянуть и это тоже не плохо любой бы на твоём месте за своих ребят горою встанет
И для тебя много чего может быть простительно,ты ещё молодой кто в твоём возрасте не делал ошибок все делали
Но то что ты не стал врать и клясться Богом это уже много чего значит,это как минимум доказывает то что ты не лицемер (вбей в интернете что означает лицемерие и что за этого полагается,уверен ты сам знаешь про это )
И не в коем случае не нужно слово лохмаджун на себя брать,я лично к одному игроку обращаюсь почему ты считаешь что я тебя этим задел?Я уверен в вашей фаме есть много ребят достойных и почему достойные ребята к которым это не относится должны на себя брать эти слова?Я лично с одним игроком конфликтую,не с кем больше,один игрок оскорбил меня и других игроков этого проекта и ты залетел в эту кашу как нож в масло))
Но все ровно я в свою очередь хочу перед тобой извиниться за сказанные слова в твой адрес,я не хотел чем та тебя обидеть но если так и получилось то приношу извинения Мужчина должен уметь извиняться если он где то не прав.!
А то что ты постоянно /time делаешь при не понятных моментах ты все правильно делаешь,так как много игроков которые нарушают потом не доказать на словах это все,и приходится делать /time что бы было на руках доказательства в ввиде скриншотов,я именно так же делаю когда получаются не понятки включаю фрапс видео и начинаю наблюдать
А насчёт твоего голоса в войс,я не хотел задеть тебя ты ещё молод ты вырастешь и у тебя голос изменится станет грубым дерзким и ты тоже сможешь в войс чат кричать и пугать остальных этим как твой друг))
Извините администрация что вам пришлось все это наблюдать читать,но это ваша работа ничего не поделать
( А то что я начал в отношению Саге так высказываться это все было на почве нерв,так как в один момент все рухнула выкинули из организации, каждый день Сага приезжал и мы с ним ругались в игре и он портил мне рп процесс,я долго терпел и не хотел выводить это все на форум,но в один момент он перешёл черту в игре и мое терпение лопнула,и все это раздулась до этого момента)но ничего страшного буду повышать и вернусь обратно в организации куда по кайфу,и ничего что придется заново с 1 ранга опять отчёты делать,игра есть игра не кто же нас не заставляет играть

Можете моё это жб не рассматривать закройте моё жб с заметкой отказ со стороны автора!!!!!!!!!!!!!!!!
А жб Magomed_Sheih в мой адрес рассмотрите как посчитаете нужным и выдайте мне наказание какое пожелаете ( мне уже нечего терять,то что имело смысл какой та и так уже потерянно )за целенаправленное многочисленное оскорбление на форуме ,пусть они успокоятся и дадут провести мне свой рп процесс без них,и надеюсь после этого я не встречу данных игроков в рп пространстве
( А жб на Генерала МВД было мною написано не ради того что бы его уволили,а после того как меня течение дня 4 раза закинули в кпз и забрали лицензии за то что я стоял и ждал в МВД Генерала,и 2 дня ожидания Генерала и просьбы принять в их организацию и он отказывался придумывая разные отмазки, на звонок отвечал и говорил что иди пиши жб Я и написал как он просил,после того как он меня все таки принял после 3 жб на него,он после этого начал меня игнорить в игре ,я бегал за ним просил принять у меня правила чтобы повыситься писал адм смотрящим в игре , он отказывался это делать и так же его зам и СС так же игнорили меня и вынудили покинуть эту организацию по собственному желанию,но хорошо что так и получилось я вернулся в ГИБДД где меня встретил наш старый состав и они были не против что я вернулся обратно и попросили уволиться с МВД и через чекпоинт в холле устроится на первый ранг (так как генерала нету)и обещали помочь принять все правила которые требуются для повышения через систему повышения на форуме,я так и сделал и теперь я играю в организации ГИБДД где и собираюсь начать свой рп процесс с тем составом с которым до этого вместе с Magomed_Sheih играли и всех там знаем и так далее и тому подобное
А тебе совет братишкааа это не Бруклин, Magomed_Sheih это просто игра ты в этой игре как рыба в воде,у тебя все получается поднимаешься по карьерной лестнице рп соблюдаешь и не нужно ради разных без пантовых игроков подставлять других игроков из своих же госников и портить свое имя на проекте
Что бы запачкать свое имя может и одного слово хватит,а что бы заслужить уважение для этого годы нужны

Kolya_Pavlov

Support
Сервер Ялта
Приветствую

Нарушений от Магомеда не наблюдаю, доказательства не понятные ,просто сообщения написанные вам.
Зачем было все это устраивать не понимаю, можно же было просто разобраться самим, а не подавать на друг друга жалобы

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх