Рассмотрено Dastan_Yusifli || Неадекватность на Форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Magomed Sheih
Игровой никнейм нарушителя: Dastan_Yusifli
Описание нарушения: Оскорбление семья Лахмаджунов. Для нашего Дастана Юсифли же семья «Лахмаджуны» явлиется ЛОХмаджунами (осуждаю данное название). В последнее время данный Игрок слишком часто пишет жалобы, (наверное он недавно ознакомился с форумом) На Лахмаджунов и не только (про других напишу в отдельной жалобе). Я как бывший его начальник подтверждаю что данный Игрок одновременно неадекватный, некультурный, некомпетентный человек. У него в голове такие принципы наверное писать жалобы и сливать тех, кто встаёт на его пути, а так же на прямую говорит ему что он (извиняюсь за CapsLook) НонРП и НЕАДЕКВАТНЫЙ. Данный человек же не понимает данных (так сказать) фактов и продолжает писать ответы под Жалобы/Опровержения на Dastan’a Yusifli, понимаю если они бы были адекватными, но они неадекватны!! И это возмутительно!!! Просьба разобраться, я вам не навязываю это, Уважаемая (а так же любимая мной) Администрация нашего Сервера

Доказательство: IMG_0738.jpeg
IMG_0736.jpeg
IMG_0735.jpeg
IMG_0734.png
IMG_0739.jpeg
IMG_0740.jpeg

Вложения

• IMG_0741.jpeg
    IMG_0741.jpeg
    677.5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_0742.jpeg
    IMG_0742.jpeg
    1,004.7 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
Ты ещё не давно в одной организации сомной был и почему та так не разговаривал даже будучи СС ,если бы я был бы не адекват то ты обезьянка разговорчивая в войс чат, давно бы сделал мне замечания ещё в ГИБДД,то Есть ты хочешь сказать что ты будучи СС в организации где я был мл состав и увидев как я веду себя не подобающи и нонрпещил и ты не сделал мне замечания?Ты тот человек который постоянно/time делал при видя нарушения со стороны мл состава и сразу ходил как шестерка докладывал Полковнику и Генералу,и ты хочешь сказать что я все это время в организации ГИБДД нарушал и нонрпещил и у тебя не разу не хватило духа что бы подойди и сделать мне замечания?
Ты просто такой же ЛОХмаджун как и твой бос который отправил тебя шестёрку маленькую написать жб тут ,чего можно ожидать от человека который состоит в фаме ЛОХмаджуны ты такой же безответственный как и твой начальник который тебя сюда отправил
Какие же вы смешные у вас нету в руках не каких доказательств того что я где то чё та нарушал,а у меня факты есть ты обезьянка ручная тебя отправили написать жб,так как твой хозяин даже жб норм оформлять не может

Ты ещё не давно в одной организации сомной был и почему та так не разговаривал даже будучи СС ,если бы я был бы не адекват то ты обезьянка разговорчивая в войс чат, давно бы сделал мне замечания ещё в ГИБДД,то Есть ты хочешь сказать что ты будучи СС в организации где я был мл состав и увидев как я веду себя не подобающи и нонрпещил и ты не сделал мне замечания?Ты тот человек который постоянно/time делал при видя нарушения со стороны мл состава и сразу ходил как шестерка докладывал Полковнику и Генералу,и ты хочешь сказать что я все это время в организации ГИБДД нарушал и нонрпещил и у тебя не разу не хватило духа что бы подойди и сделать мне замечания?
Ты просто такой же ЛОХмаджун как и твой бос который отправил тебя шестёрку маленькую написать жб тут ,чего можно ожидать от человека который состоит в фаме ЛОХмаджуны ты такой же безответственный как и твой начальник который тебя сюда отправил
Какие же вы смешные у вас нету в руках не каких доказательств того что я где то чё та нарушал,а у меня факты есть ты обезьянка ручная тебя отправили написать жб,так как твой хозяин даже жб норм оформлять не может
Я сам писал жалобу на Сагу Лахмаджуна, а вы нарушаете правила форума оскорбляя нас

dastan1002

Player
И ещё добавлю для администрации эта маленькая обезьянка была СС в ГИБДД где я был мл состав и я ушел Вербом в ФСБ
И сейчас я снова нахожусь в организации ГИБДД,и в данный момент этой обезьянки маленькой нету у нас в организации
Если бы я где то нарушал или как он говорит был бы нонрпещник то сейчас меня состав ГИБДД не принял бы обратно,и с завтрашнего дня я буду ездить по области ловить ооп и играть как и играл раньше,пусть кто нибудь из организации ГИБДД которые до этого были с нами вместе в одном составе,пусть те люди напишут сюда и скажут что я в этой организации ввел себя как то не правильно?Если есть то пусть напишут тут в комментах,но таких людей не будет так как я в себе уверен и знаю что я не допущу себя вести как эти обезьянки из фамы ЛОХмаджуны

dastan1002

Player
Я сам писал жалобу на Сагу Лахмаджуна, а вы нарушаете правила форума оскорбляя нас
Пусть администрация выдаст мне любое наказание которое они посчитают нужным,вы лохмаджуны я ещё раз пишу об этом ,давай капс лук ЛОХМАДЖУНЫ,Если есть наказание за это?То го Велком ,мне нечего больше терять,из за вас лохмаджунов Я потерял рп процесс в ФСБ

И ещё добавлю для администрации эта маленькая обезьянка была СС в ГИБДД где я был мл состав и я ушел Вербом в ФСБ
И сейчас я снова нахожусь в организации ГИБДД,и в данный момент этой обезьянки маленькой нету у нас в организации
Если бы я где то нарушал или как он говорит был бы нонрпещник то сейчас меня состав ГИБДД не принял бы обратно,и с завтрашнего дня я буду ездить по области ловить ооп и играть как и играл раньше,пусть кто нибудь из организации ГИБДД которые до этого были с нами вместе в одном составе,пусть те люди напишут сюда и скажут что я в этой организации ввел себя как то не правильно?Если есть то пусть напишут тут в комментах,но таких людей не будет так как я в себе уверен и знаю что я не допущу себя вести как эти обезьянки из фамы ЛОХмаджуны
Надеюсь за мной пойдут больше людей)

Пусть администрация выдаст мне любое наказание которое они посчитают нужным,вы лохмаджуны я ещё раз пишу об этом ,давай капс лук ЛОХМАДЖУНЫ,Если есть наказание за это?То го Велком ,мне нечего больше терять,из за вас лохмаджунов Я потерял рп процесс в ФСБ
Я знаю лидера и заместителей начальника УФСБ, я могу попросить доква как вас оттуда вышвырнули

dastan1002

Player
Надеюсь за мной пойдут больше людей)
Да ты всех достал в войс чате в ГИБДД,я же был с тобой вместе в одном орг,я же прекрасно помню как ты орал кричал в войс чат ты Тогда всех доставал,ты бегал постоянно с /time за нашим составом делал скрины и потом все докладывал Генералу вот ты кем был

dastan1002

Player
Я знаю лидера и заместителей начальника УФСБ, я могу попросить доква как вас оттуда вышвырнули
Меня не Лд уволил, видишь ты ещё и слепой ,ну что ожидать от игрока который состоит в фаме ✓✓✓✓✓ЛОХ✓✓✓✓✓✓МАДЖУНЫ, будешь общаться с такими типками станешь таким же,ну по тебе видно ручную обезьянку завели за хвостик и закинули на форум суеты навести
Меня адм снял !!!!!

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва

Здравствуйте уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана старшей администрации.Ожидайте вердикта!

Приятного времяпровождения на Live Russia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх