Рассмотрено Miyagi_Collins//ZGA выдал мут в чате без весомой причины (Для Литвы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Miyagi_Collins
2. Ваш игровой никнейм: Tyler_Fillipov
3. Вид наказания: Мут
4. Причина наказания: При выдаче мута причина не была указана.
5. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемое руководство. В один прекрасный день я зашёл в беседу старшего состава ГИБДД и увидел, что какой-то Dima Lieonchikov (Как в скором времени понял, что это ZGA) начинает буквально разнос, то есть начал снимать роли администрации и общаться, по-моему мнению, неподобающе. Я у него интересуюсь: кем он является. Возможно, это вообще был слив беседы ГИБДД. Данный администратор начинает общаться со мной не очень уважительно, что меня и смутило в его должности. Мы с ним немного по конфликтовали, потому что я посчитал, что так вести себя ZGA не может, но как выяснилось я ошибся. Со временем он соизволил назвать свою должность и сразу после этого выдал мут. Я был в недоумении, потому что вроде бы правила беседы не нарушал ( если ошибаюсь - поправьте). Конечно, через некоторое время он снял мне мут, но я думаю, что у него нет права брать и мутить обычного игрока без причины.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 16.06.24

Miyagi_Collins

0700735092
Player
Извините конечно за мои действия, но вы сами начали мне мешать и срывать мою работу. Я занимался настройкой беседы, снятием не нужных ролей у игроков. В один момент вы начинаете мне мешать, за что и получаете свой заслуженный мут.
Если я Вас как-то оскорбил своими действиями - извиняюсь. В остальном мне добавить нечего.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх