Одобрено Нрп ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Brothers
Игровой никнейм нарушителя: Dastan _Yusifli
Описание нарушения: надел наручники когда я сидел в своей машине

Доказательство: https://yapx.ru/album/Xjaqc

dastan1002

Player
Данный пользователь заблокирован.
А в чем проблема где это написано что пока ты в авто нельзя надевать наручники?
В общем стою у МВД подходят сотрудники и говорят что этот чел их тревожит мы погнались за ним я ему в /m пишу остановите авто выйдите с автомобиля он заехал на зз и начал кружится вокруг нас и крикнул лохи вы полный ноль мы вас на вч гасим и так далее,я и 2 сотрудника МВД подбежали представились попросили выйти с авто он отказался,и мы его арестовали,после этого он около 15 минут стоял в АФК и мы сидели дождались его посадили в авто увезли в МВД и посадили полностью отыграв рп

А в чем проблема где это написано что пока ты в авто нельзя надевать наручники?
В общем стою у МВД подходят сотрудники и говорят что этот чел их тревожит мы погнались за ним я ему в /m пишу остановите авто выйдите с автомобиля он заехал на зз и начал кружится вокруг нас и крикнул лохи вы полный ноль мы вас на вч гасим и так далее,я и 2 сотрудника МВД подбежали представились попросили выйти с авто он отказался,и мы его арестовали,после этого он около 15 минут стоял в АФК и мы сидели дождались его посадили в авто увезли в МВД и посадили полностью отыграв рп
А теперь смотри: во-первых ты нарушил устав ФСБ, а именно выехал в патруль в одиночку (сотрудники МВД не могут быть твоими напарниками, если ты этого ее понимаешь, тогда тебе дорога в больницу), во-вторых про вч я сказал что там красиво и в-третьих лохами никто никого не называл)
P.S. где это видано что на рп проектах одевают наручники людям сидящим в машине? Нигде

Последнее редактирование:

dastan1002

Player
А теперь смотри: во-первых ты нарушил устав ФСБ, а именно выехал в патруль в одиночку (сотрудники МВД не могут быть твоими напарниками, если ты этого ее понимаешь, тогда тебе дорога в больницу), во-вторых про вч я сказал что там красиво и в-третьих лохами никто никого не называл)
P.S. где это видано что на рп проектах одевают наручники людям сидящим в машине? Нигде
А где ты видел на рп проекте что бы игрок заехал на зз и кружил вокруг машины сотрудников из 3 человек,на просьбу покинуть транспорт отказывался и грубил сидел в закрытом транспорте,ты сам нарушил правила заехал на зз имея розыск оскорбив сотрудника
Ты просто решил схитрить использовав зз зону что бы заехать туда дабы по тебе не смогли открыть огонь

dastan1002

Player
Допустим в реале возьмём так человек едет и его останавливает ДПС просит доки,он как ты поступает закрывает двери и окно говорит не хочу не буду и я вообще в домике,ДПС вынужден сломать окно вытащить за щкирку дать подзатыльников надеть наручники и посадить в кпз верно?

dastan1002

Player

Если в реальной жизни все было бы как ты говоришь, нарушитель опгщник особо опасный типок с 6 звёздами оскорбивший сотрудников МВД отказался по требованию в рупор остановить тс выйти с автомобиля, Вместе этого давал бы кругаля вокруг машины сотрудников и в наглую вёл бы себя, допустим такая ситуация произошла в реальной жизни?Как поступил бы сотрудник который гнался и наконец то догнал этого нарушителе? Верно сломал бы около вытащил бы и надел наручники

А если ты думаешь что баг со стороны игры то что ты специально заехал на ЗЗ что бы мы не смогли открыть огонь,и сидел в машине зная о том что мы не сможем тебя вытащить из машины и арестовать,если ты этим пользуешься постоянно нарушаешь законодательство и в дальнейшем после поимки сидишь плаки плаки то тебе нету слов,когда ты убиваешь печенек на вч и собираешь по 6 звёзд, и когда тебя ловят сотрудники Госс организаций не можешь взять на себя ответственность своих злодеяний

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,игрок получит наказание.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх