Рассмотрено Авторские права игроков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
126
Здравствуйте!!!

Исправьте правила касающиеся ников и авторских прав игроков и вообщем чтобы другие игроки не могли забрать
названия: Семьи // Ников // ТК // бизнесом // а если присвоили себе бан навсегда пока не поменяет!

Также заметил есть дурацкий правила по поводу ников >>> например; Leonid_Litvenenko фейк Leonid_Litweninka!

Вот скажите причём здесь ****_фамилия
И сам Ник_****** ????

У игрока должен быть уникаленый ник!
КОТОРЫЙ НЕ ПОХОЖ НЕ НА ЧЕЙ а фамилия чтоб была одинаковая можно к примеру жениться (церковь).

Примеру мне неприятно то что я сидел придумал себе ник, чтобы быть не похожим на всех остальных а в итоге какой-то безмозглый школьник с жирными пальчиками спиздил себе название и ходит на этом сервере // да и другие игроки думаю согласны со мной...

Хотя правила для самой игры есть
Если игрок напишит у себя ник Livepussia_Gomno то его откинут, то есть о себе по заботились а о игроках нет... Это печально !!
Надеюсь исправите правила ...

Реакции
7,542
4.06. Запрещено создавать никнейм, повторяющий или похожий на существующие никнеймы игроков или администраторов по их написанию | смена игрового никнейма / PermBan
  • Пример: подменять букву i на L и так далее, по аналогии.
Если у вас есть жалоба на конкретный случай, то составьте ее в разделе жалоб на игроков - https://forum.liverussia.online/index.php?forums/zhaloby-na-igrokov.88/
Обязательно рассмотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх