Закрыто Ozod_Akramov//Блат и выдача наказаний буквально не за что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aiman_Asakura

Aiman_Asakura
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Ваш ник Aiman_Hollywood
2. Ник администратора Ozod_Akramov
3. Вид наказания выговор или снятие, как хотите
4. Причина наказания. Блат и выдача мута не за что
5. Суть жалобы: данный администратор выдал мне мут по причине Оскорбление Игрока, из-за того, что я написал за$бали, дайте уехать. Почему я считаю это неправильно выданное наказание. Во первых, к данному слову можно подобрать синоним ДОСТАЛИ, а во вторых, я очень нервничал в тот день, и человек, выкидывающий меня из т/с меня ещё сильнее разозлил. Так же там стоял администратор Gena_Nevskiy(извиняюсь если не так пишу ник). Во первых администратор NonRp персонаж, и не должен появляться в RP мире просто так. Но данному администратору было пофиг, он говорил что у меня рд закончился. Так или иначе он не должен был лезть не в свои разборки и не мешать им же. А он в свое время написал жалобу на меня что я видимо кого-то оскорбляю. Помоему он бредит внатуре. Когда я писал на то же самое жалобу на другого человека, извиняюсь за выражение администрации было кристально по#уй, но когда я написал мат, к которому можно было подобрать синоним ДОСТАЛИ этот Ozod сразу дал мне мут. Если даже вы откажите жалобу, по крайней мере, проведите со всей администрацией беседу, о том, что не нужно ради своей нормы или снятия выговора искать намеренно какие либо причины мута. Лучше работайте там, где есть нарушение. Оскорбление- это конкретное оскорбление какого либо игрока. Допустим даун, аутист и т.д, но никак не фраза заебал. Тем более тот человек, с которым шли разборки, написал фразу ахуеть, тогда почему ему не выдали мут? Это ещё и блат.
6. Доказательства 7. Дата и подпись 14 июня 2024//Hollywood

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,как я понимаю вас сняли с АП по 3/3 всвязи с тем что вам дали выговор за Н/П/П. Первое что могу сказать, это выражение как минимум неадекватно, если искать синонимы к каждому мату то что, у нас больше нету их? Нет. Неадекватно выразились в сторону игрока, тот написал просто мат, без любого контекста,что прям неалекватностью считать нельзя,а тем более за это выдавать мут. Сами в жалобе оклеветали адмиристратора что ему нужно это для нормы или снятия выговора,хотя такой системы у нас в помине нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх