Рассмотрено Ray_Kristov || Некомпетентность на посту Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stezzi Brius

Junior Moderator
Сервер Ялта

Суть жалобы: Здраствуйте дорогой Tom_Harridson , хотел бы рассказать вам что я увидел открытые заявки на пост Агента поддержки и пока заполнял заявку данный администратор Ray_Kristov их уже закрыл! Я сразу же отписал ему в ВК и попросит открыть их, в итогом случии получил ответ что я не открою это не преемлимо со стороны администрации! Администрация должна относиться к игрокам с уважением и во всех случаях есть исключения! Что ему было трудно открыть на одну минуту и тут же закрыть!

К тому же данный администратор после нашего диалога кинул меня в ЧС что тоже не хорошо со стороны Старшей администрации!

попрошу наказать данного администратора выговором!

Доказательства:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрено и жалоба отклонена.
Примечания:
Уважаемый игрок, жалоба была написана и рассмотрена.
При открытие заявок на агента поддержки, есть определенное количество заявок. В примеру 60 заявок. После открытия заявок, все начинают отправлять и редактировать. Выделяет время на это именно ГСХ. После закрытия заявок, идет сразу процесс рассмотрения. Это для вас 5 секунд и закинули. У следящих за хелперами есть определенный регламент работы, которому они придерживаются. Следовательно, после закрытия заявок и на этапе рассмотрения. Никто не будет открывать заявки ради каких-то заявок. Не успели, следовательно в следующий раз успеете. Тут не нужно вести речь о понимании игроков и уважении к вам. Тут Главный следящий за хелперами выполняет строго свою работу.
Повторю еще раз. Администрация спокойно может блокировать игровок за помеху при проверке и спам. Любые помехи работе.

Жалоба закрыта!.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх