Закрыто Mihail_Marlboro | Для ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) Nick Name Администратора:Mihail_Marlboro 2) Мой Nick Name:Andrey_Frent 3) Суть нарушения: В больницу пришёл Новичок за мёд картой я ему помог дал деньги обратна которые он за мёд карту дал, он у меня спросил дай денег пж ещё я говорю я сам эконолю решил сказать ему свой промокод он не знал как вводить я ему сказа в /n promo ну мой промо (НЕ реклама) в этот момент заходит администратор он не видел что мы до этого говорили и пишет (не верю) Скриншотит и даёт мне выг за Н/П/С в вка (я сс щас стою) После всего чел каторому я помог вышел и мне сказал что спасибо что ты мне помог ты реальна добрый (тоесть я ему реальна помог, скрин есть где он это мне говорил) По нашей беседе в вка он говорил почему ты свой сказал а не LITVA/Охра я ему говорил что я решил сказать свой промо потому что я вспомнил его именно и я подсказал как ему правильно вводить, скажи Миха если ты это видишь нафига вообще промо создавать? Смысл от них тоесть я создал промо и не помогу сказать его камера как правильно вводить? 4) Доказательство:ниже 5) Дата:08.06.2024

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy GA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: На рассмотрении.
Примечания: На рассмотрение Главного администратора.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте,то что вы написали "(НЕ реклама)",ничего не меняет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх