1. Игровой никнейм администратора: Just_Grunde
2. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Darksize
3. Вид наказания: ЧС ГОС
4. Причина наказания: Блат
5. Суть жалобы:
7. Дата выдачи наказания: 05.06.2024
2. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Darksize
3. Вид наказания: ЧС ГОС
4. Причина наказания: Блат
5. Суть жалобы:
6. Скриншот с моменты выдачи наказания: НетуВ один день когда я еще был 9 ТРК Ритм, меня похитили Острые Козырьки
1. Встреча.
Они позвонили мне и сказали чтобы я пришел в кое какое место, я приехал но не один, были мои два коллеги, потом я встретился с человеком с которым созванивался, а сзади приехала еще одна машина, потом они повели за собой в машину.
2. Похищение.
Моих два коллег не трогали, они пытались спасти, один писал в рацию депортамента, пытался связаться с фсб, мвд и ехали за мной. Острые Козырьки привезли меня в заброшенную тюрьму возле Тайги. Они подняли меня на верхний этаж, вниз поставили охрану и требовали за меня выкуп.
3. Всё пошло не по плану.
ФСБ и МВД все приехали и даже приехали Измаиловское ОПГ. Они приехали на Биз Вар или что-то такое, они убили Острых Козырьков и меня, я ничего не мог делать так как был заморожен, нас всех убили. Я оказался в больнице и в одной палате оказался один из Острых Козырьков. Он незнал как отпустить меня так как я до сих пор был заморожен. Он повёл меня за собой, он сьел на скутер а я не мог так как кнопок не было, я заморожен. Он ехал в сторону заброшенной тюрьмы. Так как я был заморожен, я телепортировался к нему, а он на скутере, один из моих сотрудников который приехал на встречу со мной попросил 2 ранг чтобы взять машину и приехать, я дал ему временно чтобы он взял тачку и приехал (это было нрп похищение и я мог потому что если было бы по рп они бы забрали мои рации и мини КПК), я бы понизил бы его снова, админ увидел нас и выдал варн тому из Острых Козырьков за нрп похищение. А я багнулся и куда-то телепортировался. Тот сотрудник который просил 2 ранг кстати приехал. Я вышел с игры чтобы отдохнуть от игры совсем забыв про сотрудника.
4. Снятие.
Через пару минут гс гос просит чтобы я зашел в дс, подозрение на блат. Я не смог по уважительной причине и сказал что могу только завтра. Прошло еще пару минут и меня кикают с бесед, я интересуюсь у лидера и у гс гос'а, они отвечают что я снят с чс гос за блат. Они показывают скрин тех кого я повышал, там всех я повышал за то что они сдали П/Р/О. В системе повышении чтобы повыситься с 1 до 2 ранга надо отыгарть 2 часа с момента вступления и знать П/Р/О. Если в заявке на повыху они скажут то что знают п/р/о то никто незнает врёт ли человек или нет, поэтому сотрудники сдавали мне П/Р/О а за успешную сдачу я повышал их
7. Дата выдачи наказания: 05.06.2024