Рассмотрено Причина отказа? |. Just_Grunde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Bars

barsNx
Player
1. Игровой никнейм администратора: Just Grunde
2. Ваш игровой никнейм: Cody Bars
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Можно указать Причину отказа мне на лидерку ТРК? Люди стараются писать заявки, а ты просто отказываешь им.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 08.06.24

Последнее редактирование:

Cody_Bars

barsNx
Player
Up

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: На рассмотрении.
Примечания: Ждём вердикт от ГС Госс.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Just_Grunde

Я не стремлюсь к власти. Я — её предел.
Junior Moderator
Сервер Ялта
Доброй ночи, проверив ваше заявление я дал свой вердикт - отказано. Причина - улучшение банальны а также если у вас есть опыт в ТРК вы бы не допустили данные ошибки.
Во первых, улучшение насчет "Военные Журналисты" непонимаю к чему это? Само название уже бред.
Теперь насчет фото студии, также бред. ТРК - теле-радио компания а не студия красоты и моды.
Брать эфиры у сотрудников полиции а также армии вообще не расписаны, описание нету и что за эфиры, о чем речь пойдет? Не понял ваш смысл.
Система премий, каждый любит добавлять данное улучшение, оно максимально банальное.
Заявление на проведение эфира еще лучше но также описаний мало, какие заявки? Как будете открывать заявление? Сколько это будет стоить? Как планируете это создавать? Ответов нет.
Единственное из ваших улучшений нормально как то обьяснены это 6 пункт. Но лично я посчитал это недостаточным.

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Жалоба закрыта. ГС Госс дал вердикт выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх