Рассмотрено Loki_Crips || Бездействие администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Gromov

Лидер фракции
Player
1. Игровой никнейм администратора:Loki_Crips
2. Ваш игровой никнейм:John_Darkwood
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: я являюсь лидером цб.ю, как вы уже заметили. я ехал на вызов на машине скорой помощи, случайно влетел в воду, и моя машина перевернулась, я сидел в машине, которая перевернулась и находилась в воде, пишу репорт "помогите" отвечает данный администратор "иду" даёт мне поджопник, тепается, тепехает мою машину из воды, она теперь не в воде, но всё ещё перевёрнута, и тепехается обратно, уходит, то есть никак не помог, да, машину он вытащил из воды, но перевёрнута она осталась, я сам её не переверну, соответственно помощи никакой
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:07.06.24, только что

Adriano_Moonlight

Учитель Misha_Vivinc
Player
1. Игровой никнейм администратора:Loki_Crips
2. Ваш игровой никнейм:John_Darkwood
3. Вид наказания:-
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: я являюсь лидером цб.ю, как вы уже заметили. я ехал на вызов на машине скорой помощи, случайно влетел в воду, и моя машина перевернулась, я сидел в машине, которая перевернулась и находилась в воде, пишу репорт "помогите" отвечает данный администратор "иду" даёт мне поджопник, тепается, тепехает мою машину из воды, она теперь не в воде, но всё ещё перевёрнута, и тепехается обратно, уходит, то есть никак не помог, да, машину он вытащил из воды, но перевёрнута она осталась, я сам её не переверну, соответственно помощи никакой
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:07.06.24, только что
Ну если что, когда я был администратором и когда ввели домкраты (год назад) Литва говорил чтобы не переворачивали, поэтому я считаю что имел право т.к рп процесс

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрено.
Примечания: По поводу игнорировании жалобы уточню информацию. По поводу домкрата, можно было РП путём обойтись. 24/7 не далеко находилась. Закрыто.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх