Рассмотрено Tom_Harridson || Для Леонида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Сразу говорю на рассмотрение только для КП litvadevlin , том не надо ЖБ на самого себя рассматривать
1. Игровой никнейм администратора:Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
3. Вид наказания:снятие с админки
4. Причина наказания:Снят с админки
5. Суть жалобы:
Дал мне ответ в жалобе на самого себя вот такой

Здравствуйте,не понял сути жалобы,и с чего вы взяли информацию про КД и 1 месяц. Ранее ответил в жалобе,что нужно время,пока я вас даже на постах не замечал. Информацию про чсл так же не знал,лично не выдавал. При подаче идентичной жалобы должны понимать,что вердикт будет отказ,и сделаете сами себе же хуже,показав результат своих "исправлений".

Сказал что не знает про моё ЧСЛ, хз как такое может быть? Так же сказал что не знает про кд месяц для меня щас прикреплю скрин Это он мне ответил в ЖБ, сказал кд месяц, а после добавляет мне ещё месяц, получается я должен исправлятся не 1 месяц, а 1месяц и 20 дней? Мише дали тоже кд до 1 июля, а это даже меньше месяца, я считаю что это вообще не справедливо. Прошу мне уменьшить кд, если том уж так не хочет, то хотя бы до 15 июня
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания:10.05.24

Последнее редактирование:

Roman_Rustamov

𝐙𝐆𝐀 || @𝐫𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯_𝐥𝐫
Deputy CA
Сервер Москва
Legend
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора «𝐋𝐢𝐯𝐞 𝐑𝐮𝐬𝐬𝐢𝐚»
Здравствуйте. Рассматривая вашу жалобу, выношу вердикт: На рассмотрении.
Примечания: Ставлю на рассмотрение Леониду.

С уважением, 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐬𝐭𝐚𝐦𝐨𝐯.

litvadevlin

Founder
Project Team
4. Причина наказания:Снят с админки
5. Суть жалобы:
Вы жалуетесь на снятие с поста администратора или на кд?

Сути жалобы так и не понял.
Сразу говорю на рассмотрение только для КП litvadevlin , том не надо ЖБ на самого себя рассматривать
Главный администратор следит за админ составом, он решает кого снять/назначить. Ему вы запрещаете это делать? Тоже не понял суть претензии.

Тему открыл. Жду ответа.

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Вы жалуетесь на снятие с поста администратора или на кд?
Сути жалобы так и не понял.
Главный администратор следит за админ составом, он решает кого снять/назначить. Ему вы запрещаете это делать? Тоже не понял суть претензии.
Тему открыл. Жду ответа.
Я жалуюсь на кд, написал снятие с админки потому что с снятие и началось моё кд, тут жалоба как дополнение сама полная жалоба он её рассмотрел, а то что я

Ignat_Shulepov

👮Следящий ГИБДД👮
Player
Я жалуюсь на кд, написал снятие с админки потому что с снятие и началось моё кд, тут жалоба как дополнение сама полная жалоба он её рассмотрел, а то что я
Тут с темой какой-то бред, приходится писать 2 ответ

Это продолжение : а то что я за чесность и хочу чтобы мне дали кд месяц с 10 мая когда меня сняли, он вместо этого добавляет мне ещё 20 дней, когда Мише и другим он ставит месяц или меньше даже, а сама жалоба почти полная + это https://forum.liverussia.online/index.php?threads/zhaloba-tolko-dlja-litvy.33674/

litvadevlin

Founder
Project Team
Снимали вас 10 мая с поста администратора. Месяц прошел.
В черном списке вас нет, можете занимать лидерские посты/АП, если следящая администрация вас одобрит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх