Закрыто Tom_Harridson || Противоречит сам себe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winston Hanma

🔱Сильных не любят, ведь ими нельзя управлять🔱
Player
1. Игровой никнейм администратора: Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм: Winston_Billionaire
3. Вид наказания: Снятие с 9
4. Причина наказания: ?
5. Суть жалобы: Начнем с того, что я спрашивал в мае, через сколько я смогу встать на лд, он мне ответил: "Через полтора месяца". Дальше. Я спрашиваю, через сколько я смогу встать на 9 ранг в госс, на что получаю ответ: "Уточни у лд", как я понял, я смог бы встать по желанию лд. Я подаю заявку на 9 в ЦБ, одобряют, проводят обзвон [ПРИ ЗГС ГОС], претензий ко мне не было. Успешно прохожу обзвон, кидают аб. По началу аб одобряют, меня добавляют в чаты, после, меня кикает ЗГС гос, удаляет одобрение на мою аб. После, он опять одобряет мое аб, и лидер добавляет в чат. Потом уже ГС гос меня кикает, а лидер перекидывает его сообщение и говорит, что я не допущен. Вопросов к лидеру/ГС/ЗГС гос нет, ибо они скорее всего действовали по распоряжению нашего опытного ГА, который в свою очередь игнорит, хотя сам ранее говорил, что по желанию лд смогу встать на 9. Ок, если он подкупает под меня и найдёт какое-то нарушение, то зачем было говорить, что я смогу встать на 9? Потратить мое время?
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 6.06.2024

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, полный бред пишите не имея на то никаких доказательств. Изначально спросили бы у самих ЗГС/ГС гос почему вас сняли,а не писали жб лично на меня. К вам у меня притензий нет, ранее написал срок-полтора месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх