Закрыто Жалоба на Ray_Kristov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора:Ray_Kristov
2. Ваш игровой никнейм:Kirill_Kirillod
3. Вид наказания:пред
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы:к этому администратору нету претензий я хотел просто разобраться кто мне выдал 1 пред суть темы 1 числа у меня отрубают интернет и я успеваю написать Роману Потапову(вк) и говорю ему что так то так отключают интернет в 9 утра у меня не было инет и только в 18:00 я ему это пишу то что так то так не смогу сделать норму он прочитал и получит ну я думал ну хорошо и в 18:06 у меня отключают интернет и я не могу некому написать проходит 1 день и уже 2 число у меня подключение интернета и после этого я пишу на выходной 2 дня и в тот же день пишу отказ и данный ГСХ говорит может быть ты не был на совещании 1 числа я ему говорю у меня не было инета и я написал роману что не будет он говорит а почему ты мне не написал ну я говорю ты был вроде не главным и то есть 1 числа у меня вообще не было интернета и я не как бы не узнал о совещании(инет же не было) ну он начал игнорить а за 2 пред я согласен но если бы не 1 пред у меня бы не было выг я бы хотел что бы мне сняли выг и я был с 1 пред потому что некто не знает за что был выдан и в чате хелперов даже не видно что бы кто то мне выдовал мне пред.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:неизвестный
7. Дата выдачи наказания:неизвестный

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Прикрепите доказательства в виде переписки с Ромой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх