Рассмотрено Востановления средств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
5
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Def_Ambassador
2. Сервер:1
3. Точное время и дата возникновения проблемы: не обязательно
4. Полное описание проблемы: я уже писал первый раз на пропажу ТС так как после продажи 3 ТС я увидел в банке всего 15кк вместо 46кк я написал вторую жалобу на пропажу денег с продажи мне скинули полный лог и там видно что один и тот же игрок покупает и ламбу за 1.4 и Феррари за 388к НО я играю очень давно в подобные проекты и не мог ошибиться я выставлял Авентадор 17кк и Феррари 14кк и каким образом он купил их по такой цене я не представляю леонит ты же можешь чекнуть логи и посмотреть по какой цене я выставил авто. Как ты сказал может вы сами ошиблись. Я стоял на бу около 2 часов и если бы яшибся ламбу и феру бы забрали по таким ценам как горячие пирожки так что игрок который их купил использовал стороне програмы или какой то баг и в этом не моя вина а ваша прошу вернуть госс авто и забрать те деньги за которые он их у меня купил для убеждения проверяй логи когда и за сколько я выставил их там все видно
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time):

Ray_Trepsaiz

Дают бери, Не дают отбери · Из Belgorod👑
Player
Реакции
9
Нечё,Леонид разберёться -)💚

Реакции
7,533
Деньги не пропадали. Писать жалобу "пропали деньги, помогите" - нет смысла.
Система их зачислила, как положено.
Какие машины и по какой цене выставляли уже присылал в прошлой теме. За эту сумму их и купили. Без багов, магии и сторонних программ.

Не нужно винить в своей невнимательности нас, обвинять игрока в читерстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх