Закрыто Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#006400 Sanya Rayn

✨Добрый админ✨
Player
1. Игровой никнейм администратора: СТаршая администрация
2. Ваш игровой никнейм: Sanya_Rayn
3. Вид наказания: отказ
4. Причина наказания: неадекват.ранее
5. Суть жалобы: когда эти отказы закончится? Прошлый раз или позапрошлый (я не помню) ГСХ одобрил, а потом сказал что отказ похождение от ГА. Я спросил если в следующий раз подам? На что он ответил что ,,Сам незнаю почему, но стоит попробовать" вроде так если не ошибаюсь. То есть я так понял что он сам не знает почему мне отказ выдаёт ГА. Ну сняли за то что приукрасил одну жалобу(признаю вину) и теперь снова отказы, хотя когда мы были в дс он сказал что ,,Если в четверг подашь заявку то будет отказ, а если после то тогда да" Но когда я сказал получается опять месяц ждать чтоб попасть на ап он сказал или Карло что не месяц раньше когда варн пройдет. Но вот вы ГА говорите что будем смотреть на поведение в игре, а вот вы замечали когда мне давали последний раз наказание или на меня писали репорт что я нарушаю правила проекта? Да я стал мало играть так как я не нахожусь на каких либо постах.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:-
7. Дата выдачи наказания: 24.05.2024

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, отказ был дан верно. Вели себя неадекватно, обманывали администрацию, как можно одобрять такого человека на АП, я не знаю. Определенного срока нету, надо смотреть на ваше поведение, вам давали шанс на исправление, итог какой? обман.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх