Закрыто Некомпетентный администратор(не увидел на фрапсе что меня закафали когда я сидел в машине-что является нрп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Ozod_Akramov
2. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Brothers
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: данный администратор рассмотрел мою жалобу не должным образом(т.е. якобы не заметил явных нарушений со стороны сотрудника) и отказал. Прошу снять его с поста администратора за его некомпетентность и выдать ЧСА. (Ссылка на жалобу: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nonrp-kaff-dm.31946/#post-224156 )
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 20.05.24

Hishiroto_Dark

🕊 𝙻𝚎𝚐𝚎𝚗𝚍𝚜 𝚗𝚎𝚟𝚎𝚛 𝚍𝚒𝚎, 𝙹𝚞𝚒𝚌𝚎🧃
Player
/offtop я конечно не админ, но данный полицейский несколько раз попросил вас выйти, на что вы говорили "Вы уверенны что это мой паспорт?". Ну конечно то что полицейский открыл огонь это не правильно, но мне кажется что он уже знал что у вас 6 звёзд и боялся то что вы уедете.

/offtop я конечно не админ, но данный полицейский несколько раз попросил вас выйти, на что вы говорили "Вы уверенны что это мой паспорт?". Ну конечно то что полицейский открыл огонь это не правильно, но мне кажется что он уже знал что у вас 6 звёзд и боялся то что вы уедете.
Он не видел моего лица, поэтому я интересовался уверен он или нет, отказа от того чтобы выйти из автомобиля не было(и кафать сидящего в машине это ПГ)

1. Игровой никнейм администратора: Ozod_Akramov
2. Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Brothers
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания:-
5. Суть жалобы: данный администратор рассмотрел мою жалобу не должным образом(т.е. якобы не заметил явных нарушений со стороны сотрудника) и отказал. Прошу снять его с поста администратора за его некомпетентность и выдать ЧСА. (Ссылка на жалобу: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/nonrp-kaff-dm.31946/#post-224156 )
6. Скриншот с момента выдачи наказания: -
7. Дата выдачи наказания: 20.05.24
Данный администратор пересмотрел жалобу, за что выражаю ему респект и прошу удалить данную жалобу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх