Shelly_Roggers
Player
1. Игровой никнейм администратора: Ilya_Hoffman
2. Ваш игровой никнейм: Shelly_Roggers
3. Вид наказания: warn
4. Причина наказания: не отстоял срок лд
5. Суть жалобы:
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 18.05.2024
2. Ваш игровой никнейм: Shelly_Roggers
3. Вид наказания: warn
4. Причина наказания: не отстоял срок лд
5. Суть жалобы:
И так у меня отключили инет и я предупредил об этом на гос, он же в свою очередь просто проигнорировал + к этому он решил провести собрание где некоторые организации были не нужны, в том числе и моя(МЧС) но он все равно решил выдать выговор хотя я предупреждал что не будет интернета и на собрании быть не смогу, после выдал ещё за отсутствие нормы выговор и в субботу в 9 часов пишет "ты жив ?" На что я конечно же не смог дать ответ из-за отсутствия интернета(моя мама приходит вечером домой и занята, ночью перед сном она не положит на интернет потому что нужно спать, а мне запрещают играть позже 23 и если заметят могут лишить инета)
А до этого все началось с системы переводов, я сначала получил выговор уже не помню какой и его кстати удалили и выдали новый по причине "некомпетентность" я спрашивал почему и за что мне дали ответ типо я создал систему переводов но на счёт нее нужно было обговаривать с гс гос хотя я не знал и мне никто об этом не сообщал, хочу ещё подчеркнуть что после того как я попросил оставить и изменить эту систему её просто удалил Илья(я закрыл эту тему до выяснений а он удалил) после он мне выдал выговор который удалил(это было на эмоциях как я понял) после такого поворота он вообще начал ВСЁ отклонять чтобы я ему в ЛС не писал, и про повышения и про заместителя(кстати есть примечание что по разрешению гс госа можно поставить ещё замку по доверке как я понял, а гс гос просто пишет, что не знает значения этого правила поэтому отклоняет мою просьбу) и в конечном итоге меняет лидера, а с уст других людей до меня доходит слух что новый лидер встал по приколу и собирается скоро уходить.
А до этого все началось с системы переводов, я сначала получил выговор уже не помню какой и его кстати удалили и выдали новый по причине "некомпетентность" я спрашивал почему и за что мне дали ответ типо я создал систему переводов но на счёт нее нужно было обговаривать с гс гос хотя я не знал и мне никто об этом не сообщал, хочу ещё подчеркнуть что после того как я попросил оставить и изменить эту систему её просто удалил Илья(я закрыл эту тему до выяснений а он удалил) после он мне выдал выговор который удалил(это было на эмоциях как я понял) после такого поворота он вообще начал ВСЁ отклонять чтобы я ему в ЛС не писал, и про повышения и про заместителя(кстати есть примечание что по разрешению гс госа можно поставить ещё замку по доверке как я понял, а гс гос просто пишет, что не знает значения этого правила поэтому отклоняет мою просьбу) и в конечном итоге меняет лидера, а с уст других людей до меня доходит слух что новый лидер встал по приколу и собирается скоро уходить.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания: 18.05.2024