Закрыто 180 мута за неадеквата / xDDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
.Ник администратора: Maksim_Romahov
2.Мой ник: Hardskil_Addams
3.причина наказания: неадекват в /v
4.вид наказания:mute
5.суть жалобы: Стоял я на чёрном рынке, и написал чат *твоё мнение нахуй никому не нужно* Соглашусь это неадекватно, но какие 180 минут? По регламенту 60-30 минут. Хочу чтобы вы сняли администратора или заставили учить регламент наказаний . Прошу снять наказание или перевыдать наказание
6.доказательство: https://yapx.ru/album/XdCwH

Данный пользователь заблокирован.
.Ник администратора: Maksim_Romahov
2.Мой ник: Hardskil_Addams
3.причина наказания: неадекват в /v
4.вид наказания:mute
5.суть жалобы: Стоял я на чёрном рынке, и написал чат *твоё мнение нахуй никому не нужно* Соглашусь это неадекватно, но какие 180 минут? По регламенту 60-30 минут. Хочу чтобы вы сняли администратора или заставили учить регламент наказаний . Прошу снять наказание или перевыдать наказание
6.доказательство: https://yapx.ru/album/XdCwH
Извиняюсь за оффтоп заранее , администратор выносит наказание смотря на то каковы были наказания ранее по одной и той же причине ( чаще по памяте ). Следовательно, вас часто, нет , даже слишком часто мутили за неадекватное поведение ( сам лично знаю )... Я бы радовался, что не бан дали... Бессмысленная жалоба, хотя для людей у которых ай-кью ниже среднестатистического, это нормально. Не вижу смысла наказывать администратора, и снимать блокировку чата. Администратор прав с мыслью выдачи наказания в 180 минут мута.
Конечно наврятли послушают меня обычного ноу нейма , которого даже на замку не пускают из за своей "адекватности", но я расписал все по фактам, чисто сделал для незнающих игроков ( по типу: а за что мне мут дали за неадекватность не по регламенту фууу жбжбжб блат ) и конечно для того чтобы тот администратор , который выдал вам мут понял , что он сделал все правильно. Максим Ромахов, молодец что не боишься таких решений😊
OFFTOP

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, администратор выдал наказание верно. Недавно поменяли регламент, можете посмотреть правило 3.18.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх