1 Timur_Ghakimov
2 Zeny_Butler
3 данный многоуважаемый человек когда слетел с поста администратора просто сошел с ума , по другому никак не сказать он просто всех пытается в подряд сливать и даже пытался слить га
4 https://forum.liverussia.online/ind...essija-na-igrokov-bez-povoda-neadekvat.29721/
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
forum.liverussia.online
2 Zeny_Butler
3 данный многоуважаемый человек когда слетел с поста администратора просто сошел с ума , по другому никак не сказать он просто всех пытается в подряд сливать и даже пытался слить га
4 https://forum.liverussia.online/ind...essija-na-igrokov-bez-povoda-neadekvat.29721/
Рассмотрено - Arseny_Laptev || Обращение
1. Игровой никнейм администратора: Arseny_Laptev 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Обращение. @Arseny_Laptev, по твоим словам, администратор в возрасте 12 лет может стоять на посту, если он адекватен. По моей прошлой жалобе...
Рассмотрено - Lucifer_Hellix || Flood
1. Игровой никнейм администратора: Lucifer_Hellix 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: Mute 4. Причина наказания: Flood 5. Суть жалобы: Жду опру, уж очень хочется посмотреть, как я флудил в вип (3+ сообщ). 6. Скриншот с момента выдачи наказания: 7. Дата выдачи наказания...
Отказано - Nikita_Kovalchuk || Халатность к должности / Игнор репорта
1. Игровой никнейм администратора: Nikita_Kovalchuk 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Данный администратор, разговаривает в вип, игнорит репорт. Человек закапсил в вип, администратор зашел в alogin, выдал наказание и вышел с alogin`а...
Рассмотрено - Nikita_Kovalchuk || Игнор нарушения // нарушение 3.24 пункта правил адм
1. Игровой никнейм администратора: Nikita_Kovalchuk 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: Mute 4. Причина наказания: Caps 5. Суть жалобы: С выданным наказанием я не спорю. Просто интересно, капсил не я 1 на глазах у администратора, а выдали наказание только мне? Я конечно...
Рассмотрено - Carli_Gromov || нарушение 3.02 пункта правил администрации
1. Игровой никнейм администратора: Carli_Gromov 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Администратор заменил наказание игроку, выданное другим администратором, нарушая 3.02 пункт правил администрации. 6. Скриншот с момента выдачи...
Отказано - Alex_Ustich | Капипаст тем
1. Ваш NickName: Zeny_Batler 2. NickName лидера: Alex_Ustich 3. Суть жалобы: Данный лидер скопировал тему у Тамбовского ОПГ, даже поленился проверить то, что он копирует 4. Доказательство:
Рассмотрено - Вопрос
1. Игровой никнейм администратора: ??? 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: mute 120 4. Причина наказания: Хочу узнать 5. Суть жалобы: Я стоял в АФК, мута не было, выхожу с АФК для семейных захватов и вижу мут на 90 минут. Очень хочется узнать причину и ник администратора...
Рассмотрено - Lucifer_Hellix | Жалоба на его гениальность
1. Игровой никнейм администратора: Lucifer_Hellix 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Данный администратор, пришел на семейный захват (чр), оправдываясь тем, что без алогина можно. По итогу, он взял ферму админ фамой, это типо...
Рассмотрено - Lucifer_Hellix || slap
1. Игровой никнейм администратора: Lucifer_Hellix 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: slap 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Стрелял по админу, он был в алогине, следовательно, нрп персонаж, пострелял в него и получил слап 😯 Спасибо хотя-бы не джайл за дм 🤗 Ну ок, если...
Рассмотрено - Ivan_Dovesenao | Исп адм в л/ц
1. Игровой никнейм администратора:Ivan_Dovesenao 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batlet 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Начнем с того, администратор тепнулся на данж, а именно к лавке чародея что-бы выпить зелья мудрости, прокачать себе лвл. После, я забил на него и...
Рассмотрено - Alex_Ustich | Неадекват лд
1. Ваш NickName: Zeny Batler 2. NickName лидера: Alex_Ustich 3. Суть жалобы: Задержали по рп лидера, а он начал нас оскорблять 🤨 4. Доказательство:
Рассмотрено - Alex_Ustich | Не все темы
1. Ваш NickName: Zeny_Batler 2. NickName лидера: Alex_Ustich 3. Суть жалобы: Есть система повышения, но нет заявлений на повышение 😕 4. Доказательство:
Рассмотрено - Just_Grunde || Халатность к рассмотрению жалоб.
1. Игровой никнейм администратора: Just_Grunde 2. Ваш игровой никнейм: Zeny_Batler 3. Вид наказания: - 4. Причина наказания: - 5. Суть жалобы: Написал жалобу на игрока, как он упоминал родню. Нарушение очевидно, наказать нужно было мутом на 120. Что же сделал данный администратор? Перенаправил...
Рассмотрено - David_Novikov || Интересный человек
Ваш игровой никнейм: Zeny Batler Игровой никнейм лидера: David Novikov Описание нарушения: Обзвон на 1 ранг? В чем прикол? Доказательство: Тема 'Правительство || Заявление на Секретарь (1)' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/pravitelstvo-zajavlenie-na-sekretar-1.31366/
Рассмотрено - Dmitry_Freeman || Безграмотность / Халатность к должности
1. Ваш NickName: Zeny_Batler 2. NickName лидера: Dmitry_Freeman 3. Суть жалобы: Лидер в РП отыгровках допустил ошибки. Лидер стоит на посту не первый день, можно было проверить грамотность своего письма, но лидер походу поленился. 4. Доказательство: Тема '🚨УФСБ России || F.A.Q. По отыгровке...