Ваш игровой никнейм: Lucifer_Hellix
Игровой никнейм нарушителя: Devid_Litvienko
Там какие то еще твинки с нечитаемым ником
Описание нарушения: этот бро пишет обжалование, прилагая скрин, на котором у него в левом углу довольно странный ярлык.
Можно сказать - что это просто приложение времени, или ещё что то
Но перерыл все поисковые системы, ни нашёл этого приложения в открытом доступе и его назначение.
Еще больше смущает то, что в каждой жалобе это меню у него присутствует
Можно опять сказать - докапался
Но правда раскрывается опять же в его скриншотах жалоб,а именно : https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat.31234/
Рассмотрим прилагаемый скриншот и видим, что что то не так с изображением и разрешением экрана.
P.S : 2.25. Запрещено использовать сторонний клиент/изменять файлы игры для получения преимущества над игроками (изменение скорости стрельбы/повышение количества патрон в обойме, изменение хендлинга и т д.) - приравнивается к читерству | Ban от 21 дней / Permban
Игрок меняет файлы игры/использует сторонние программы для того, что бы получить преимущество над другими игроками.
Чем же?
Как раз таки этим разрешением экрана.
Картинка у него шире, видно все лучше = стреляться легче.
Итог : использование непонятного меню / ярлыка, которого нет в открытом доступе
Изменение файлов игры с целью получения преимущества.
Доказательство:
forum.liverussia.online
А также смешно видеть "обжалование" сл словами " я больше так не буду, я исправился, честно честно!!!!!"
А потом идти и оскорблять родню Заместителя Главного Администратора)
Игровой никнейм нарушителя: Devid_Litvienko
Там какие то еще твинки с нечитаемым ником
Описание нарушения: этот бро пишет обжалование, прилагая скрин, на котором у него в левом углу довольно странный ярлык.
Можно сказать - что это просто приложение времени, или ещё что то
Но перерыл все поисковые системы, ни нашёл этого приложения в открытом доступе и его назначение.
Еще больше смущает то, что в каждой жалобе это меню у него присутствует
Можно опять сказать - докапался
Но правда раскрывается опять же в его скриншотах жалоб,а именно : https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat.31234/
Рассмотрим прилагаемый скриншот и видим, что что то не так с изображением и разрешением экрана.
P.S : 2.25. Запрещено использовать сторонний клиент/изменять файлы игры для получения преимущества над игроками (изменение скорости стрельбы/повышение количества патрон в обойме, изменение хендлинга и т д.) - приравнивается к читерству | Ban от 21 дней / Permban
Игрок меняет файлы игры/использует сторонние программы для того, что бы получить преимущество над другими игроками.
Чем же?
Как раз таки этим разрешением экрана.
Картинка у него шире, видно все лучше = стреляться легче.
Итог : использование непонятного меню / ярлыка, которого нет в открытом доступе
Изменение файлов игры с целью получения преимущества.
Доказательство:
Рассмотрено - Упоминание родни
Ваш игровой никнейм:Pulik_Deafmachine Игровой никнейм нарушителя:Taehoon_Seong Описание нарушения:упоминание родни Доказательство:ниже
А также смешно видеть "обжалование" сл словами " я больше так не буду, я исправился, честно честно!!!!!"
А потом идти и оскорблять родню Заместителя Главного Администратора)