Закрыто Пишет обж, а сам играет с софтом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Ваш игровой никнейм: Lucifer_Hellix
Игровой никнейм нарушителя: Devid_Litvienko
Там какие то еще твинки с нечитаемым ником

Описание нарушения: этот бро пишет обжалование, прилагая скрин, на котором у него в левом углу довольно странный ярлык.
Можно сказать - что это просто приложение времени, или ещё что то
Но перерыл все поисковые системы, ни нашёл этого приложения в открытом доступе и его назначение.

Еще больше смущает то, что в каждой жалобе это меню у него присутствует
Можно опять сказать - докапался

Но правда раскрывается опять же в его скриншотах жалоб,а именно : https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat.31234/

Рассмотрим прилагаемый скриншот и видим, что что то не так с изображением и разрешением экрана.
P.S : 2.25. Запрещено использовать сторонний клиент/изменять файлы игры для получения преимущества над игроками (изменение скорости стрельбы/повышение количества патрон в обойме, изменение хендлинга и т д.) - приравнивается к читерству | Ban от 21 дней / Permban

Игрок меняет файлы игры/использует сторонние программы для того, что бы получить преимущество над другими игроками.
Чем же?
Как раз таки этим разрешением экрана.
Картинка у него шире, видно все лучше = стреляться легче.

Итог : использование непонятного меню / ярлыка, которого нет в открытом доступе
Изменение файлов игры с целью получения преимущества.
Доказательство:

А также смешно видеть "обжалование" сл словами " я больше так не буду, я исправился, честно честно!!!!!"
А потом идти и оскорблять родню Заместителя Главного Администратора)

Dan_Vedera

ем чо👉🏿👈🏿
Player
Ваш игровой никнейм: Lucifer_Hellix
Игровой никнейм нарушителя: Devid_Litvienko
Там какие то еще твинки с нечитаемым ником

Описание нарушения: этот бро пишет обжалование, прилагая скрин, на котором у него в левом углу довольно странный ярлык.
Можно сказать - что это просто приложение времени, или ещё что то
Но перерыл все поисковые системы, ни нашёл этого приложения в открытом доступе и его назначение.

Еще больше смущает то, что в каждой жалобе это меню у него присутствует
Можно опять сказать - докапался

Но правда раскрывается опять же в его скриншотах жалоб,а именно : https://forum.liverussia.online/index.php?threads/neadekvat.31234/

Рассмотрим прилагаемый скриншот и видим, что что то не так с изображением и разрешением экрана.
P.S : 2.25. Запрещено использовать сторонний клиент/изменять файлы игры для получения преимущества над игроками (изменение скорости стрельбы/повышение количества патрон в обойме, изменение хендлинга и т д.) - приравнивается к читерству | Ban от 21 дней / Permban

Игрок меняет файлы игры/использует сторонние программы для того, что бы получить преимущество над другими игроками.
Чем же?
Картинка у него шире, видно все лучше = стреляться легче.

Итог : использование непонятного меню / ярлыка, которого нет в открытом доступе
Изменение файлов игры с целью получения преимущества.
Доказательство:

А также смешно видеть "обжалование" сл словами " я больше так не буду, я исправился, честно честно!!!!!"
А потом идти и оскорблять родню Заместителя Главного Администратора)

Это блять кнопка быстрого доступа к спец возможностям ._. Она очень пригодна если лень выходить из игры , врубать вк и его в мини окно, и потом снова заходить в игру... 💀
Брух, лмао, охайо, просто нажал на кнопку и делай чо возможно...

fggg

💎 Ета не золото а влажебный алмаз 💎
Player
Последнее редактирование:
Данный пользователь заблокирован.
"Еще больше смущает то, что в каждой жалобе это меню у него присутствует
Можно опять сказать - докапалс
я"
До чего ты докапался?Это обычное меню быстрых возможностей.Мне перед скрином заходить в настройки и вырубать его,чтобы Люцифер хеликс не подумал,что я с софтом гоняю?

"Можно сказать - что это просто приложение времени, или ещё что то
Но перерыл все поисковые системы, ни нашёл этого приложения в открытом доступе и его назначение"
На разных моделях телефонов разный функционал 🤔.То что есть у тебя,не может быть у меня,что есть у меня,того не может быть у тебя,чуть-чуть головой зашевели

"Итог : использование непонятного меню / ярлыка, которого нет в открытом доступе
Изменение файлов игры с целью получения преимущества"
Есть приложение в открытом доступе в Google Play,где можно менять худ,растягивать кнопки,изменить размере.

"Игрок меняет файлы игры/использует сторонние программы для того, что бы получить преимущество над другими игроками.
Чем же?
Картинка у него шире, видно все лучше = стреляться легче"
Картинка остается такой же,кнопкни можно сделать побольше или растянуть,еще раз повторюсь,никто не запрещал менять худ.

"видео с функциями этой кнопки"

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
До чего ты докапался?Это обычное меню быстрых возможностей.Мне перед скрином заходить в настройки и вырубать его,чтобы Люцифер хеликс не подумал,что я с софтом гоняю?

На разных моделях телефонов разный функционал 🤔.То что есть у тебя,не может быть у меня,что есть у меня,того не может быть у тебя,чуть-чуть головой зашевели

Есть приложение в открытом доступе в Google Play,где можно менять худ,растягивать кнопки,изменить размере.

Картинка остается такой же,кнопкни можно сделать побольше или растянуть,еще раз повторюсь,никто не запрещал менять худ.

"видео с функциями этой кнопки"
Про приложение понятно.
Но за худ смешно))
Кнопки растягиваются вместе с экраном (разрешением)
4:3 условно
Закину пример с другой игры, очень давно ещё также делали

Так что ты используешь сторонние клиенты, приложения, которые дают преимущества в перестрелке.
Если конечно Леонид не добавит в исключение "изменение расширения экрана"

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Про приложение понятно.
Но за худ смешно))
Кнопки растягиваются вместе с экраном (разрешением)
4:3 условно
Закину пример с другой игры, очень давно ещё также делали

Так что ты используешь сторонние клиенты, приложения, которые дают преимущества в перестрелке.
Если конечно Леонид не добавит в исключение "изменение расширения экрана"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх