Рассмотрено Недопонимание с Главным Администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
1. Lucifer_Hellix

2. Arseny_Laptev

3 : Добрый день.

Хочу разобрать конкретную ситуацию с снятием с админ поста.

Начнём с того, что Главный Администратор сныл меня с поста администрации за админ в лц + неадекват - по этой жалобе https://forum.liverussia.online/ind...adm-v-l-c-duehl-s-igrokami.30536/#post-215413

Конкретно за адм в лц - моя ошибка, в том, что не подумал о том, что это наказуемо снятием.

Но в чем конкретно "неадекват" мне до сих пор не обьяснили.

До этого Главный Администратор просит опру на 6 жалоб.

Все ему отправил, расписал, он говорит : мне вот эти сказки твои не надо расписанные

Пиши в двух словах.

Как можно разьяснить ситуацию с фрапсом на 20 минут в двух словах - непонятно.

Затем после снятия с поста, закрывает 6 ЖАЛОБ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТЕКСТОМ : "Администратор был снят, извините."

То есть на то, что у меня 6 фрапсов с доказательствами нарушения - ему максимально все равно.

Закрыл, что бы меньше гемора было.

Связался с ним в личные сообщения и получал игнор с промежутком 1 ответ в сутки.

Понимаю, что человек может быть банально занят и ему не до разговоров, но не до такой степени.

Когда захотел встать на лидерку, отписал ЗГС опг.

В ответ получил пересланное сообщение от ГА со словами : не смей.

Позже сообщение было удалено по понятным причинам, но у меня оно сохранилось.

На лидерку госс также получил отказ, причину не указали и в принципе не собираются видимо говорить.

Пишу жалобу не с притензиями,а с просьбой конкретно разобраться в ситуации и дать чёткий вердикт.

В чсах не состою, но при этом ни лидерку, ни админку взять не могу

Пишу уточнить Главному Администратору - получаю игнор.

Причём читает, видит мои сообщения, но отвечать нет желания.

Просто хотя бы по человечески поговорить лично и обьяснить бывшему администратору почему, за что, где и как он на косячил - он не считает нужным

Как и в принципе выходить на диалог.

Можно сказать, что я неадекват и желания брать нету таких игроков

Но если немного рассмотреть мой игровой аккаунт, на историю наказаний, мои социальные сети и тд - можно понять, что во время админки и после неё веду себя адекватно.

Можно ещё много чего расписать, но не сильно относится к теме.

Желаю получить конкретику, а именно : когда в принципе можно занять снова какой либо пост, будь то хелперка / лидерка / админка.

Ссылки на жалобы и прочее :

[Ссылка]

Рассмотрено - Админ не делает своих обязанностей

[Ссылка]

Рассмотрено - Lucifer_Hellix || slap

[Ссылка]

Рассмотрено - Lucifer_Hellix не адекват на админке...

[Ссылка]

Рассмотрено - Lucifer_Hellix

[Ссылка]

Рассмотрено - Жалоба на адм//Lucifer_Hellix\\

[Ссылка]

Рассмотрено - Lucifer_Hellix | Сбив аним, называет игроков гениями, 0,адм в л/ц, дуэль с игроками😀

https:/

[5 ссылок]

1. Рассмотрено - Lucifer_Hellix | Сбив аним, называет игроков гениями, 0,адм в л/ц, дуэль с игроками😀

2. Рассмотрено - Админ не делает своих обязанностей

3. Рассмотрено - Lucifer_Hellix || slap

4. Рассмотрено - Lucifer_Hellix не адекват на админке...

5. Рассмотрено - Lucifer_Hellix

/vk.com/wall-225890101_1 переписки и доказательства

На рассмотрение ТОЛЬКО litvadevlin .

Последнее редактирование:

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
/offtop
Тебя не смущает то, что ты писал поставьте мне статус: "Hi gitler"? Это как минимум пропаганда фашизма, ты на лидерке опг оскал мать- уже неадекват. Во время твоего пробывание на посту лидера на тебя было ещё написано 3-4 жалобы- неопытность. Во время твоего пробывание на посту адм на тебя было написано 7-8 жалоб где ответ был: "Будет проведена беседа". 8 жалоб как-то много, ясно дело что ГА не станет такое терпеть и просто снимет. А насчёт нет ответа ВК- подожди) Терпение - самое лучшее качество. Я тоже жду ответа от ГА днями, но получаю его.

Kagami_Blesseded

Начинающий
Player
Я в Германии вырос и жил, что ты имеешь против о моем статусе?
На лидерке было смешное упом родни "Твой батя", это не оск, если ты не понимаешь :D
За всю лидерку отстоял только с 1 выговором за этот упом родни и то, под конец фуллки.
Лично Леонид одобрил мой перевод на админку.
А по поводу жалоб с " проведу беседу" ты приумножил уже.
Там их 2-4 максимум.
/Offtop
Даже на территории Германии такое запрещено ._.
Это бред, какой Гитлер? Фашизм был запрещен ещё на собрании ООН в 54 году. Идиотизм какой-то

Dan_Vedera

ем чо👉🏿👈🏿
Player
После жалобы ГА мне так и не ответил, только после того, как я ещё раз ему написал.
И сказал, что пока он ГА, я на админку, лидерку, хелпера не встану))
При том, что в чсах не состою.
Забавно
Это уже дело ГА, так как не с проста главный среди администрации это Главный Администратор, он решает допускать тебя куда либо , снимать ли тебя. Это его дело ставить тебя или нет , даже если нет тебя в ЧС, и без обид... Со мной так же было как и с прошлым ГА , а так же и есть

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

litvadevlin

Founder
Project Team
Зачем из 6 ссылок делать 15? Каждое предложение с нового абзаца :rolleyes:

Вас снимали не из-за конкретной жалобы. А в совокупности срока, который был на админке. Помимо самих жалоб, устных предупреждений, Главный администратор принял решение забрать у вас админ права, посчитал, что это будет лучше для сервера.

Есть спокойные люди, у них каждый день все по расписанию, по плану. Есть проблемные люди, у которых каждый день хаотичен, и с ними одни приключения. Вас во вторую категорию внесли. Посмотрел, что вообще пишите в самой жалобе, начиная от оформления темы, заканчивая пропагандой нацизма. Вполне логично, почему нет доверия у ГА.

Если вас интересуют ответы на жалобы:
Жалоба 1- здесь побаловались с товарищем, который на вас же потом жалуется - получили выговор.
Жалоба 2- не все игроки могут понять, что администрация не может спонтанно наказать кого-то за ДМ, не видя всей ситуации. Оба с оружием, оба что-то друг другу пишут. Жать /slap в качестве предупреждения - адекватное решение.
Жалоба 3 - вторая жалоба от вашего "товарища" Zeny_Batler. Начал по вам стрелять без причины, потому что посчитал, что ему можно это делать "по приколу".
Администратор выходит из своего дома, он стреляет в него - это ведь весело + жалобу еще написать "спасибо, что не посадили - проведите беседу".
Жалоба 4 - история, когда уже ваш второй "товарищ" сливает личную переписку, где вы будучи лидером - оскорбляли кого-то. Конечно, такие истории всплывают, когда человек уже добивается поста какого-то. В вашем случае получили админку, чем-то расстроили "товарища" - он пошел искать старые переписки и жаловаться на вас. Подобные ситуации мы игнорируем, так как такие жалобы должны подаваться вовремя, а не когда это выгодно для "слива". Но учитываем в дальнейшем.
Жалоба 5- здесь ошибка ГА, никакого ответа по самой жалобе для игрока не увидел.
Жалоба 6 - третья жалоба от вашего "товарища" Zeny_Batler. Опять на баловство. Это можно делать, но без админки.

Вечный ЧС мы практикуем только для тех, кто его просит или занимается вредительством (тем не интересен игровой процесс, а помощь игрокам тем более)
Сроки до 6 месяцев. У вас нет конкретного срока, не вносились в ЧС, т.к. не снимали вас за слив/вредительство и т д. Просто не всем подходит админка и кого-то снимают не по своей воли.

В вашем случае видно будет по активности на сервере. Сегодня вы пишите, что играете без нарушений правил сервера, а как назначают - "друзья" присылают в ЛС все нарушения.
Честны перед собой будете - проблем не возникнет.

Лето впереди, если интересно будет попробовать 3-й раз встать на путь честного, спокойного игрока, который хочет помогать другим, то пробуйте, проявляйте себя.
Хорошим саппортам/лидерам везде рады. К 1 июлю смогут рассматривать вас на АП/пост администратора. Лидерские посты можете занимать, если следящая администрация видит в вас лидерские качества и готова будет доверить пост.

p.s.
Лично Леонид одобрил мой перевод на админку.
Насколько я помню, переводил ЗГА с лидерки ОПГ. Без какого-то одобрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх