Рассмотрено Для ФСБ МВД ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Zotow

Player
Мой ник: Danil_Zotow
Предложение: Убрать систему что можно сажать в КПЗ только в двоем, потому что к примеру ситуация: Я еду с ВЧ после нападения я уставший от перестрелки и тут ДМщик мне его убивать будет проблематично его проще орестовать, да и вообще что дежурить только 2+человека,почему я это прошу:
1.Когда возвращается с ВЧ может напарника крашнуть или его могли убить.
2.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.
Спасибо за внимание!

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Yarik_Gureev

Player
Реакции
25
Предложение: Убрать систему что можно сажать в КПЗ только в двоем, потому что к примеру ситуация: Я еду с ВЧ после нападения я уставший от перестрелки и тут ДМщик мне его убивать будет проблематично его проще орестовать, да и вообще что дежурить только 2+человека,почему я это прошу:
2.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.
Спасибо за внимание!
Up

ABIK

Player
Спасибо за внимание!
Up!

Almazov

52
Player
Реакции
3
Арест ООП в одиночку приравнивается к нарушениею- 2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn

Almazov

52
Player
Реакции
3
может напарника крашнуть
Ну тогда вызываешь подкрепление,рация на что тебе дана.
.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.н
Ну это только ночью нету онлайна,а днем он все гда есть,а также ты можешь найти напарника из других силовых орг.

Реакции
2,850
Server
Babylon
Прислушались к пожеланиям игроков
Одиночные патрули и аресты теперь доступны с офицерского звания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх