Рассмотрено Для ФСБ МВД ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой ник: Danil_Zotow
Предложение: Убрать систему что можно сажать в КПЗ только в двоем, потому что к примеру ситуация: Я еду с ВЧ после нападения я уставший от перестрелки и тут ДМщик мне его убивать будет проблематично его проще орестовать, да и вообще что дежурить только 2+человека,почему я это прошу:
1.Когда возвращается с ВЧ может напарника крашнуть или его могли убить.
2.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.
Спасибо за внимание!

Предложение: Убрать систему что можно сажать в КПЗ только в двоем, потому что к примеру ситуация: Я еду с ВЧ после нападения я уставший от перестрелки и тут ДМщик мне его убивать будет проблематично его проще орестовать, да и вообще что дежурить только 2+человека,почему я это прошу:
2.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.
Спасибо за внимание!
Up

ABIK

Player
Спасибо за внимание!
Up!

Almazov

52
Player
Арест ООП в одиночку приравнивается к нарушениею- 2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn

Almazov

52
Player
может напарника крашнуть
Ну тогда вызываешь подкрепление,рация на что тебе дана.
.Если в онлайне никого нет то не выходить же из игры или ждать пока приступнасть процветает а пойти ловить ООП или просто дежурить.н
Ну это только ночью нету онлайна,а днем он все гда есть,а также ты можешь найти напарника из других силовых орг.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Прислушались к пожеланиям игроков
Одиночные патрули и аресты теперь доступны с офицерского звания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх