Рассмотрено Проблема с оперативкой/незнаю даже как назвать проблему @litvadevlin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Реакции
168
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Dmitry_Andreevich
2. Сервер: Moscow
3. Точное время и дата возникновения проблемы: Началось после того, как купил телефон, а после уже скачал лайв рашу на него, примерно 16.01.24 и до сих пор борюсь с этой проблемой.
4. Полное описание проблемы: Здравствуйте, суть проблемы такова. Я хочу стоять в афк как многие другие игроки, я видел как стоит Акакий Литвененько 7-8 часов, а бывало даже и 20, мне тоже хочется, ведь это очень удобно, даже если я куда-то отошёл, я очень много экспериментов делал, я максимально стою 30-40 минут , а после у меня такая проблема как снизу, видео прикреплю. Хотел бы попросить совет, если это возможно, оперативки хватает, телефон достаточно мощный, Поко x5 pro 5G, тянет в 120 лр, но бывает просадки , но это не столь важно. Суть в чем, в том что я бы хотел попросит совет, у Леонида, или же разработчиков если данный совет имеется. Банальные советы не нужны, типо: "перезагрузить телефон" "сделать контроль активности" и вот эту всю фигню, очень и очень много советов я пробовал, ничего не выходит, если дадите совет, не знаю как вас отблагодарить.
снизу будет видео, там я примерно стоял в АФК 30-40 минут, при этом, я заходил только в телеграм и смотрел ютуб всё.
5. Доказательства (видео/скриншоты с /time): Мда, имгур не может загрузить видео, выдаёт ошибку, могу оставить телеграм или же, ВКонтакте туда скину видео мой вк https://vk.com/etonane

Реакции
7,480
Мы предоставляем общий клиент. Если у кого-то получается стоять в афк долгое время, а у вас нет, то логично предположить, что с настройками/харктеристиками вашего устройства есть различия.
Если хотите стоять в афк, то просто уходите в режим паузы.

Не у всех игроков активна игра в фоновом режиме (индивидуальные настройки). Можете включить работу приложения в фоновом режиме, но учитывайте тот факт, что в таком режиме игра работает недолго, особенно, если открывать другие приложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх