Рассмотрено Tom_Harridson - нынешний ГС ОПГ для Леонида

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benjamin_Byrd

https://vk.com/benjaminbyrd
Player
1. Игровой никнейм администратора: Tom_Harridson
2. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Byrd
3. Вид наказания: отказ в заявки на лидерство
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Как то в праздничный день,мы со своей командой решили так: чтобы я подал на лидерство и мы зашли чисто по стреляться как в былые времена.Тут сразу как я подал "Олег и Вадим" в своей конференции начали обсуждение чтобы меня туда не брать,Том сразу отказал "сказал что я дикий неадекват" док-во просил у него от таки его не скинул . Опять же чисто слова. Ну потом я решил написать человеку,с которым нормально общались Danya_Menschikov он сразу ответил и мы с ним поговорили, Том забросил меня в кандидаты. Тут наступил следующий день, Диего скидывает ночную переписку, где я я в шуточной форме пишу что он "Дебил" , ну про лицемер это не шутка была,там своя ситуация. Раз я его так назвал и он пишит жалобу значит он думает что он таков. Я понимаю что в сентябре были с ним конфликты,но прошло уже более полгода! Тут игроки играют у кого столько косяков было, нечего стоят на своиж должностях. И да у нас рп сервер, в игре не одного матного слова не писал.
6. Скриншот с момента выдачи наказания: https://forum.liverussia.online/index.php?threads/benjamin_byrd.30651/ в данной теме обрезанный скришот! Суть диалога не ясна ибо он по удалял смс.
7. Дата выдачи наказания: 06.05.2014
прошу честный и справедливый ответ от litvadevlin

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, я понимаю ваше недовольство, хочу вам объяснить ситуацию с моей стороны. Изначально я хотел вас одобрить в кандидаты, после диалога с вами в ВК вы мне говорите "Удали мою заявку", я ее удалил. Далее происходит дискуссия, заявку восстанавливают, я ее одобряю по просьбе Вами упомянутого Дани Меньщикова. Вадим (Diego Imanaliev), пишет жалобу,как раз в которой вы оскорбили его, будучи уже одобренным в кандидаты, жалобу эту ,лично я одобрил,ибо такое поведение не подобает поведению кандидата на пост лидера (в будущем лидера). Для меня такое поведение неприемлемо, поэтому я посчитал нужным вас отказать. То,что у Вас были какие то конфликты с Вадимом это ваши проблемы, и они не должны касаться игрового процесса.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх