Закрыто Carlo_Litvinenko + Nikita_Kovalchuk || не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Aquamarine

Love Goss | I Strive for a Dream 🖤
Player
1. Игровой никнейм администратора: Carlo_Litvinenko + Nikita_Kovalchuk
2. Ваш игровой никнейм: Slava_Aquamarine
3. Вид наказания: снятие с кандидата на агента поддержки
4. Причина наказания: обман администрации + неадекват

5. Суть жалобы: Здравствуйте, дорогие администраторы.
произошла очень не приятная ситуация для меня.
я прошел отбор на пост АП, сидел в беседе и ждал обзвон.
по началу там прошли его 3 человека и от страха того что не пройду обзвон, я решил написать человеку и спросить что спрашивают на обзвоне: прикрепляю два скриншота своих слов
Screenshot-20240507-151358-com-vkontakte-android.jpg

Screenshot-20240507-151404-com-vkontakte-android.jpg

но игрок, у которого я просил слить шаблон так ничего и не ответил, тоесть я бы смог спокойно пройти обзвон честным путем.
надеюсь первый пункт про попрошайничество шаблона я разъяснил.

далее мне предъявили за ситуацию с СХ, данная ситуация произошла ещё осенью 2023 года, тоесть больше полгода назад, я объяснил им это, что это было давно и я понес наказание, как это может относиться к нынешней ситуации, конкретно слова которые я сказал "это было полгода назад же" относились именно с ситуацией про СХ, но они мне влепили обман администрации:
Screenshot-20240507-151834-com-vkontakte-android.jpg

третий пункт за который я получил наказание, является неадекватсво, и нет, никто не подметил что неадекватсво (ранее) а именно на данный момент.
посчитали меня неадекватом за мою нецензурную лексику, которую я писал в ЛС игроку:
процитирую нецензурную лексику
(прошу не банить форумник)
"Бляя" , "пиздец" , "очкую"

Screenshot-20240507-152359-com-vkontakte-android.jpg

1-ый мат который я написал, является лекгим матом, не имеет никакого оскорбительного посыла к человеку.
2-ой мат, является нецензурной бранью, но так же не относится ни к чему, это обычное негодование или выражение своих чувств
3-ий мат, вообще не является нецензурной лексикой, это обычная придуманная лексика.
от сюда у меня вопрос, почему тогда я неадекват? я никого не оскорблял, никому не грубил, а просто использовал нецензурные выражения в чате с ОБЫЧНЫМ игроком НЕ НАХОДЯСЬ на посту АП, мне ничего не запрещает общаться в личных сообщениях не занимая никакую должность, так как я хочу и это факт.
прошу пожалуйста вынести честный и справедливый вердикт на счёт моей жалобы.
желаю чтоб данную жалобу рассмотрело строго руководство либо litvadevlin
надеюсь вы накажите администраторов и вернёте меня на кандидата АП
спасибо!

6. Скриншот с момента выдачи наказания: все выше
7. Дата выдачи наказания: 07.05.24

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, смотря на ваше "разъяснение" сразу понятно,что вы не смогли исправиться. Если вы считаете что нецензурная брань это адекватно, вас так и не возьмут ни на какой пост. Не обязательно кого то оскорблять и тп., для того,чтобы показаться неадекватным. Я бы будучи СХ точно также и поступил.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх