Рассмотрено Miyagi_Collins + Arseny_Laptev || Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slava_Aquamarine

Love Goss | I Strive for a Dream 🖤
Player
1. Игровой никнейм администратора: Miyagi_Collins и Arseny_Laptev
2. Ваш игровой никнейм: Slava_Aquamarine
3. Вид наказания: -
4. Причина наказания: -
5. Суть жалобы: Приветствую тех, кто будет рассматривать эту жалобу.
играю на этом проекте с сентября 2023 года, и не раз сталкивался с малолетней администрацией, которые буквально не понимают что забыли на данном посту, мало того что они не адекватны, они засоряют общий чат своими бессмысленными сообщениями(забыл что за команда, когда администратор пишет на весь сервер) так вот, они пишут недопустимые вещи на весь сервер, и вся вина лежит строго на ГА/ЗГА, которая не следит за своей администрацией, а набирают туда кого попало. прошу наказать виновных, и полностью переосмыслить набор администрации.
приложил два скриншота, которые были выполненны в очень короткий срок, можно задуматься...

P.S если же действительно моя жалоба тянет на наказание для СТАРШЕЙ администрации, огромная просьба не наказывать ее, я просто хочу донести тот факт, что за администрацией нужен строгий надзор, а вот таких озорных администраторов которые пишут в общий чат, можно и наказать :)

6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Screenshot-20240504-221703-com-liverussia-cr.jpg

Screenshot-20240504-221854-com-liverussia-cr.jpg

7. Дата выдачи наказания: 04.05.24

Последнее редактирование:

Tom_Harridson

52 • vk: @qw1xi
Player
Здравствуйте, изначально хотелось бы сказать то, что оба администратора писали не в общий чат сервера, а в VIP. Один из Администраторов прав в этой ситуации, вполне нормально попросить игроков быть адекватнее. Другой же будет наказан. Приносим извинения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх