Рассмотрено Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1) мой NickName:Andrey_Frent 2) NickName нарушителя:Egot_Byrov 3) Суть жалобы:Мы с ним договорились на сделку я сливаю ему кв на аукционе по низкой цене он покупает и отдаёт скины которые там есть, он согласился со мной,мы договаривались что я дою кв ему на время что я ему в вка напишу когда её отдать,мы всё сделали проходит 3 дня я ему пишу что мне надо забрать кв,ну я ему поверил что это баг и я уже готов забрать кв так как донат для ещё 1 слота хватала для дома ему говорю что: давай я продам тебе кв за 1kk ну он сам копил на норм кв после этих слов он меня блокирует в вка игнорит и не хочет канконтировать со мной, я ему ещё денег дал чтобы он поставил ставку для кв так как у него не хватало денег и я обратился в тех раздел думая что это баг и получил ответ (он будет в скринах) от леонида что он должен перейти ему, и всё скины,дом, деньги, я всё это потерял я буду рад если мне всё это вернут для меня эти скины имели большую ценность а этого человека накажут 4) Доказательство:ниже 5) Дата:03.05.2024

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy CA
Сервер Ялта
Legend
Закреплено.​

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Egor_Byrov - заблокирован за обман.

Статус