Vladislav_Almazov
Player
1. Игровой никнейм администратора: Lucifer_Hellix
2. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Avangard
3. Вид наказания: мут на 60 мин
4. Причина наказания: На семейных разборках игрок долгое время оскорблял и упоминал родных других игроков при стоящем Администрации а именно Lucifer_Hellix . Луци ему ничего не сделал так как это его друг.
Я написал сообщение в вип чат :
- Луци худший админ , закрывает глаза на нарушение своих людей .
- На кол его.
После чего я получил Наказание: НПЧ.
5. Суть жалобы: Выдайте наказание или снимите этого администратора с должности так он не справляется с ней это ребенок максимум 16 лет который пользуется свои преимуществами несправедливо. Если этого Админа не накажу то это уже будет Громко сказать что упоминать родню и оскорблять игроков можно при админе Lucifer_Hellix и остаться без наказанным .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: °Click°
7. Дата выдачи наказания: 30.04.2024
2. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Avangard
3. Вид наказания: мут на 60 мин
4. Причина наказания: На семейных разборках игрок долгое время оскорблял и упоминал родных других игроков при стоящем Администрации а именно Lucifer_Hellix . Луци ему ничего не сделал так как это его друг.
Я написал сообщение в вип чат :
- Луци худший админ , закрывает глаза на нарушение своих людей .
- На кол его.
После чего я получил Наказание: НПЧ.
5. Суть жалобы: Выдайте наказание или снимите этого администратора с должности так он не справляется с ней это ребенок максимум 16 лет который пользуется свои преимуществами несправедливо. Если этого Админа не накажу то это уже будет Громко сказать что упоминать родню и оскорблять игроков можно при админе Lucifer_Hellix и остаться без наказанным .
6. Скриншот с момента выдачи наказания: °Click°
7. Дата выдачи наказания: 30.04.2024