Одобрено Kaisar_Utebaev , Aliya_Maratova , Egor_Bereg // Flood , Caps

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain Clark

Player
Ваш игровой никнейм: Brain_Clark
Игровой никнейм нарушителя: Kaisar_Utebaev , Aliya_Maratova , Egor_Bereg
Описание нарушения: После Биз Вара СС сделал строй и начали очень много раз нарушать правила CapsLock , Flood использование матов и т.д , напишу все в одной жалобе и уточню по скринам.
(Хоть и многочисленные флуды были в нон рп чат организации но все же я не понимаю для чего настолько сильно флудить).
Это всего 1 капля их флуда в чат организации , если посидеть часик в игре и понаблюдать можно сделать более 100 скринов с их нарушениями.
Доказательство:
(Все ники кликабельны)
Kaisar_Utebaev
Aliya_Maratova
Egor_Bereg

Ваш игровой никнейм: Brain_Clark
Игровой никнейм нарушителя: Kaisar_Utebaev , Aliya_Maratova , Egor_Bereg
Описание нарушения: После Биз Вара СС сделал строй и начали очень много раз нарушать правила CapsLock , Flood использование матов и т.д , напишу все в одной жалобе и уточню по скринам.
(Хоть и многочисленные флуды были в нон рп чат организации но все же я не понимаю для чего настолько сильно флудить).
Это всего 1 капля их флуда в чат организации , если посидеть часик в игре и понаблюдать можно сделать более 100 скринов с их нарушениями.
Доказательство:
(Все ники кликабельны)
Kaisar_Utebaev
Aliya_Maratova
Egor_Bereg
Здравствуйте, Во время бизвара был жёсткий флуд, я остановил этот флуд и флудил чтобы не было лишних по доквам понятно что я писал молчать т.к был такой флуд что чат летел с неимоверной скорости.

Renat_Litvinenko

Telegram @spartakov1ch ll VK @spartakov1ch
Player
Здравствуйте, игроки получат свои наказания.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх